Недавно скачал и установил программу Photoshop Express на iPad, но к сожалению были доступны не все рамки, которыми можно было украсить фотографии. Точнее каждый раз при выборе какого-нибудь из них выводилось окно с предложением купить соответствующую рамку. Сколько стоит и во сколько обойдётся разблокировка рамки не интересовался, но просто решил покопаться в поисках решения и решение нашлось.

 

IMG_0636.jpg

 

Для реализации своего замысла потребовалась только программа iFile

1) Открыл папку где установлено приложение PS Express, которая находится в папке var/mobile/Applications. Если вы тоже открываете через программу iFile, тогда в левой стороне нажать на «Программы» и потом выбрать папку приложения, в нашем случае PS Express

 

IMG_0643.JPG

2)  Затем зашёл в папку PS Express.app

IMG_0644.JPG

3)   Там открыл текстовым редактором самого iFile, по очереди все файлы имеющие расширение .border и .frame они являются XML файлами

 4) Удалил из файла тем же редактором программы iFile записи «type=”paid”»

IMG_0637.JPG

 

5)     Сохранил файлы

6)      Двойным нажатием на кнопку «Домой» открыл диспетчер задач и долгим нажатием на значке программы закрыл (при долгом нажатии появляется значок «-») его и при повторном открытии рамки стали доступны все до единой.

IMG_0641.JPG

 

 И теперь все красочные рамки программы PS Express доступны СВОБОДНО! Примечание: если девайс не был подврегнут Jailbreak-у ничего не получится, поэтому прежде всего надо разблокировать устройство установив соответствующий вашей прошивке Jailbreak.

 



 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.