Было отличное время — студенческое. 

Нет, не правильно, было еще школьное время. Было со своими незабываемыми собитиями, весельем, эмоциями, переживаниями. Победами и падениями. Была первая любовь, разбитое сердце, вторая… Были друзья, подруги.

Я учился в другом городе, хотя недалеко от дома. Там же жил, работал. Строил свою карьеру, устраивал личную жизнь.

И еще была мама. Мама, которая хотела, чтобы я каждый вечер ей звонил, успокаивал. Она хотела, чтобы я на выходные приезжал домой. Она хотела, чтобы я делился с ней переживаниями, хотела помогать.

А я как-то не задумывался об этом. Да, я любил маму очень сильно, готов был за нее жизнь отдать… Но вот две минуты вечером не уделял. Ничего мне это не стоило. 

Сейчас у меня есть семья, ребенок, Слава Аллаху, родители живы здоровы. У меня есть работа, надежные друзья. К сожалению, как многие наши сограждане мне приходиться зарабатывать на жизнь за рубежом (угадайте где?).  И вот уже три месяца как я не видел не только своих родителей, но и своего 1,5 годовалого сына.

И вот только теперь, СТАВ ЛЮБЯЩИМ ОТЦОМ, понял какие сыновьи упущения я допустил в отношениии родителей. Почувствовав боль разлуки со своим сыном, я понял тоску своих родителей по мне. Любя своего ребенка, сам осознаю силу любви своих родителей. 

Сейчас я мечтаю о том, чтобы в сию же минуту оказаться рядом с матерью, положить голову на ее колени, обнять ее ноги, хочу чтобы она приласкала мою голову своей нежной рукой, ласку которой ничто на свете не заменит.

МАМА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Da xranit Allah Vsevyshniy roditeley! Inshoalloh, eshyo uspeesh, brat moy. a seychas, navernoe, luchshiy variant eto pochashe zvonit — daje odin bodriy golos syna sposoben xotya by nemnogo uspokoit serdce materi

Что вы думаете об этом?

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.