Я люблю!

Помню в школе было очень популярно заводить анкету и передавать ее всем одноклассникам, друзьям и знакомым для ее заполнения. Вопросы в анкете были на столько разнообразными, что иногда не знали что же написать в ответ. Но самым распространенным вопросом, который встречался практически во всех заполненных мною анкетах был: Что такое любовь? J. Тогда (лет так в 12-14), было довольно таки просто ответить на этот вопрос, типа: Любовь это дружба; Любовь-это счастье; Любовь-это сильное чувство между двумя людьми – ну что то в этом роде. Сейчас, уже повзрослев, не так уж легко ответить на этот извечный вопрос. Поэтому постараемся посмотреть на него со всех сторон, как это модно сегодня звучит, давайте посмотрим на него в формате «3D». J.


«Я люблю»! – каждый из нас каждый день произносит эти слова, каждый по своему: с эмоциями и без, искренне и лживо, глядя в глаза или в сторону, в тему или не в попад – в общем произносит. И характер этих слов преобретает разный оттенок, когда говоришь ЛЮБЛЮ, например «Я люблю своих родителей», и «Я люблю свою машину», или «Я люблю фильмы в жанре экшн». Можно составить тысячи словосочетаний с «Я люблю», но только несколько из них будут по настоящему будоражить наше сердце, хватать за живое, от чего душа будет замирать на секунды.


Искренность важная составляющая в момент, когда произносишь эти простые слова. Развеяв все сомнения, и набравшись храбрости произнести «Я люблю…» — каждый из нас когда-то сталкивался с этим….вспомнили? ну и как?


Я люблю! Люблю по настоящему, люблю до потери сил, люблю я искренне и чисто, люблю я скромно и бескорыстно, люблю не помня о себе….можно родолжать до бесконечности, но каждый сам выбирает себе свой «уровень» любви. Но, к сожалению, всё чаще начинаем сталкиваться с тем, что нам ставят рамки, и указывают на то, что НЕЛЬЗЯ за них выходить! И это факт. Вспомните Ромео и Джульетту…и ни к чему хорошему это не привело. Не буду спорить, что иногда эти рамки спасают, помогают нам осознать реальность происходящего, но в большинстве своем, получается наоборот.


Человек испытывая то ли иное чувство, подвержен различным проявлениям своего существа. Любовь может заставить человека развиваться, но и может сподвигнуть к саморазрушению, она заставляет нас говорить правду, и в тоже время лгать, созидать и разрушать, выявляет в нас таланты, и губит их. Храброго она делает трусом, бессильного она делает сильным, красивых превращает в недалеких, раскрывает наши души и замыкает нас в себе…


Я люблю! Люблю безумно! Люблю однажды и навсегда! И даже когда сомневаюсь, я все равно люблю! А вы?


Любя кого-то или что-то, необходимо быть собой, не нужно масок и наигранности….просто нужно принять и понять это чувство, иначе ничего не получится, как ни старайся.


Спешите говорить люблю, цените каждую минуту! Иногда не нужно даже слов, чтобы показать свою любовь – главное чтобы вашу любовь понимали и принимали. А остальное не важно.


И если вы до сих пор не признались себе в том, что в вашем сердце есть это чувство, не тяните….Спешите…Любите!


Продолжение следует….

Tagged , , , .

Напишите свой комментарий