… я хочу в »армию»!

В ар168495 324590мии служить хочу? хочу увидеть все своими глазами, почувствовать на своей шкуре… прочитав эти строки моя мама наверняка скажет — замуж выдам вот там и будешь служить))))))) 

Сегодня канун праздника 23-го февраля… и меня охватила ужасная тоска, которая миновала меня во время празднования 14-го февраля. когда все вокруг ходили как безумные в поисках подарков для своих половинок… тогда я как то даже вдохновилась от того сколько влюбленных оказалось в нашем городе, и все счастливые, за ручку, с цветами, шариками, конфетами… тогда я должна была наверно почувствовать одиночество, но нет. оно охватывает меня сейчас. день защитника отечества, заставил меня задуматься о будущем. о жизненных приоритетах…

И так, если праздник всех влюбленных не поверг меня в печаль, так почему праздник Защитника отечества толкает на такие мысли? я никогда в своей жизни не готовила подарок для любимого на 14 февраля… и никогда не искала особенного подарка для своего «защитника» на 23-е февраля.(так тока друзья, одноклассники, сотрудники…) так почему ж сейчас во мне проснулось это тупое чувство сделать подарок кому то кого я бы смогла назвать Своим, Родным… которому бы я сломя голову искала подарок на этот праздник, и даже не стеснялась бы ходить по мужским магазинам и покупать для него его любимого цвета свитер… скажете это нормально? хм. так почему именно 23го!? или у меня позднее зажигание? не сказала бы… наверно корень в другом. дарить подарки в статусе «девушки» — это уже не мое. скорее всего настает время, я созреваю для серьезных отношений, возможно даже семейных… Хочется рядом иметь сильное плечо, рядом с которым я буду чувствовать себя маленькой и капризной девочкой (которой я таки не смогла быть вдоволь в детстве).. хочу выбирать ему одежду, хочу готовить ужин, и звонить ему — говорить где ты? ужин остывает… или проснувшись от плохого сна среди ночи не хочу убегать к маме в слезах, а обернувшись увидеть его лицо в слабоосвещенной комнате… нашей комнате, в нашем уголке … в нашем раю…

ЧТО за БРЕД я тут несу? блиииин, друзья меня засмеют! срочно меня в армию!))) Заберите меня в армию! хочу носить темно-синюю форму с береткой и пагонами как минимум генеральские… интересно а у нас в стране есть женщины-генералы?

p.s. Еще раз с праздником вас наши дороги МУЖИКИ. оставайтесь всегда мужчинами, не смотря ни на что….      

 

Tagged , , , , , .

One Comment

Напишите свой комментарий