Все мужчины с…?

 

В преддверии наступления праздника Защитника отечества в нашем клубе была организована дискуссия на тему “Все мужчины с…?”.

Каждый по своему понимает слово на “с…” и выражает его по-своему. Для кого-то это в первую очередь “сволочь”:) Однако, что было несомненно приятно, так это то, что это слово вырвалось из уст самих парней, а девушки наоборот начали защищать мужчин в том плане, что не все могут быть “сволочами”.

Далее уже больше звучали комплементы – намного позитивные слова на “с…”. Супермены, супергерои, секс-символы, соблазнительные, самоотверженные и другое. Что примечательно, оказалось, что самовосхваление одна из черт парней, потому что большинство этих слов предложили сами ребята как некую “общую” черту всех мужчин.

На что больше девушки предложили назвать ОБЩЕЙ чертой всех мужчин такие как слабость,  скептицизм, странность, самозванность и даже слабоумность – наверное, всё же это прозвучали лишь как контраргумент высказанным парнями мыслям, хотя …

Но, всё же основной спор пошёл вокруг фразы “Все мужчины Собаки”. В действительности можно быть и “преданным как собака” или же простым банальным “кабелём”! Вся суть споров была сведена к тому, что главное, чтобы мужчина не изменял – оставался верным как собака, но как только он начинает больше походить на кабеля – это уже не то, что нужно нормальной девушке. Да и вопрос измены является очень тонким – кто-то считает, что измена мужчины не так страшна как измена женщины, поскольку мужчина изменяет только в сексуальном отношении, а когда изменяет женщина, то тут больше вступает в действие её чувства, нежели просто физиология. Да и вообще, когда изменяет мужчина, то он становится кабелем, а когда изменяет женщина, то и в её отношении можно применить слово на “с…”, характеризующую “лучшего друга человека”.

Обсуждение вопроса верности дошло до того, что начали обсуждать не только что лучше – быть “собакой” или “кабелём”, но и то, что лучше для ЖЕНЩИНЫ – что она предпочитает больше – чтобы её мужчина оказался еще одним животным на “с..” (свиньей) или же “идеальным” во всем, кроме верности? Что лучше, иметь в мужьях настоящего “верного пса”, который всё время курит, пьёт, и как говориться “нажирается как свинья” или же мачо, который не имеет ни одной вредной привычки, но с верностью у него худо? К сожалению, окончательного ответа этот вопрос не нашёл – как и не найдёт, скорее всего в другое время. Это один из вопросов, который, наверняка можно отнести к вечным.

Так что, дискуссия продолжается :)

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *