Вот как «служат» в армии! (видео)

Что такое служба в таджикской армии? Ооо, это не сложно — нужно всего лишь пройти две стадии:

  1. «Груша» — это, когда тебя бьют.
  2. «Боксер» — это, когда уже ты бьешь, если, конечно, выживаете после первой стадии.

Лучше это увидеть. На этом видео представители и той, и другой группы. «Боксер» этот, конечно, настоящая сука! Куда смотрит Военная прокуратура?! Наверное, только передачу «Сарбози Ватан», в которой говориться о «братстве и счастливых буднях» наших солдат. Пора бы заняться делом, а не штаны просиживать. В стране начался новый призыв и вопрос дедовщины снова актуализировался.

На этом видео солдат более старшего призыва жестоко избивает солдат, срок службы которых составляет 6 месяцев. Причина, судя по риторике старослужащего, заключается в небритости некоторых новобранцев, за которые в ответе избиваемые им солдаты, а его самого уже отругали вышестоящие офицеры за наличие этой щетины у новобранцев. И вот так по иерархии — офицеры требуют от «дедов», «деды» от «черпаков», а «черпаки» потом требуют чего-то от новобранцев-«духов». Как именно проходит процесс требования и запечатлен на этом видео!

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 545 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель Блогпортала "Блогистон"

4 Комментарии

  1. Все на 100%-верно суки даже когда навестит поедешь они не зовут солдата и еще грубит начнут гражданам

  2. Аллах все видит. Да накажет этого человека. Мы все мусульмане, между мусульманам не должно быть драка. Даже не до конца посмотрел видео, очень больно. Вот почему богатеньки парнишки делают военный билет. А вот бедным остается =(. Что за люди блядь? … Их надо закапать… Где смотрит военный прокуратура? Больно, очень больно.. За своего сограждана. Я удивляюсь одному, перед тем как обидит этих молодых людей,не думает, что Аллах смотрит.. Воистене, Аллах наблюдает.. Горе им. Не чего больше добавить. Да поможет Аллах всем кто служат.

Напишите свой комментарий