Вот что старику не живется!

0
188

Певица из Узбекистана Шахло Сапарова выступила с обвинениями в адрес председателя узбекского общества «Ватандош» Усмана Баратова, заявив, что он ее пытался изнасиловать. Письменное заявление Шахло написала на имя прокурора Ступинского района Московской области.

«Я приехала из Санкт-Петербурга в Москву 27 марта. На следующий день Усман Баратов пригласил меня принять участие в благотворительном концерте, посвященном дружбе народов. После концерта он позвал меня домой, я сначала отказалась, но после уговоров согласилась пойти к нему в гости», — пишет певица в заявлении и подробно описывает как мужчина домогался до нее у себя дома.

По словам певицы, Баратов, приведя ее домой, хотел лечь с ней в постель, но она отказалась. Попросила постелить ей отдельно. Тогда пьяный председатель узбекского землячества «Ватандош» начал размахивать табуреткой над её головой и угрожать ей, что он был в Афгане и с удовольствием сейчас спустит ей кишки. По его словам, «он уже не раз убивал людей будучи в Афгане за что его наградили медалью».

Шахло Сапарова выскочила в другую комнату и включила диктофон в телефоне. Узнав, что она намеревается все записать на диктофон, Баратов отобрал и разбил её телефон. Он сказал Сапаровой, что у нее больше нет доказательств, похваставшись, что однажды одна женщина уже пыталась его обвинить в попытке изнасилования, и он со своими юридическими навыками посадил её в тюрьму якобы за клевету.

После Баратов настоятельно рекомендовал певице, чтобы она даже не думала заявлять на него в полицию, иначе ей не поздоровится. «Когда он начал у меня из рук забирать чемодан, якобы с намерением помочь, я стала кричать и звать на помощь», — признается певица.

К слову, приехавший наряд милиции не поверил словам певицы про факт попытки изнасилования, хотя вслух ими было отмечено что «Баратову опять не везет с женщинами». После Шахло выпроводили из полицейского участка, а Баратов, воспользовавшись моментом, быстро купил ей билет до Москвы.

Приехав в Москву, певица упала в обморок от полученного стресса. В результате женщина была госпитализирована в 40-ю клиническую больницу.

Шахло Сапарова до сих пор не может прийти в себя от поведения «оборотня», афериста, создавшего себе имидж «защитника» узбекского народа, и просит прокуратуру привлечь председателя «Ватандош» к ответственности и защитить её от его шантажа и распространения смонтированных видеороликов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.