Волонтеры Худжанда провели ярмарку НПО

Сегодня, 21 мая 2014 года, в худжандской библиотеке имени Т.Асири состоялась ярмарка НПО и языковых центров города. Нас, ОО «Группу Инициативных Волонтеров — Акцент» как молодежную организацию тоже пригласили туда представить свою деятельность. Организатором мероприятия выступила VSO – волонтерское объединение.

Само мероприятие состоялось в холле второго этажа библиотеки, где каждая организация имела свой столик и продлилось с 11 до 14 часов. К сожалению, кроме нас других НПО со столиками не оказалось, а остальные презентационные столы были посвящены языковым центрам «Аркон», «Доно» и «Study the planet».

А в целом, было приятно видеть так много молодых людей, интересующихся чем-то, ищущих организации, в которых можно было бы стать волонтером.

 

Около нашего стола они смогли ознакомиться с текущей деятельностью нашей организации, в частности ходом реализации проекта по противодействию торговле людьми, дебатными играми Лиги Согдийских Дебатеров, которые проходят у нас в офисе каждую субботу в 14:00, чем и многие ребята заинтересовались.

{"file":"/Workshop","place":"user:56"}

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 539 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий