Война в Хороге — угроза всему миру

 

Что за чертовщина твориться в Хороге? Опять война?

У всех на устах сейчас именно этот беспредел. По слухам вся связь с Хорогом заблокирована — сотовая связь, Интернет — ничего не работает. Знакомым удалось поговорить только с одной семьей, живущей в Хороге — говорят там просто резня, люди на улицах митингуют.

А тем временем Азия-плюс сообщает о 60 раненных военнослужащих, которых привезут в госпиталь и практически сотне убитых. При этом официально министерство обороно опровергает факты передислокации военнослужащих в Хорог. По моим данным таковых уже 5000.

Бывший полевой командир Аёмбеков уже бежал в Афганистан. Сейчас в Хороге уже не только памирцы воюют, говорят, на их стороне теперь и афганцы. А им как раз и на руку очередная война в Таджикистане. Особенно наркокурьерам. При дестабилизации обстановки в Таджикистане колонны с героином будет намного легче отправлять в Россию и Европу через Таджикистан. А это уже угроза всему миру.

7 комментариев

  1. oleg

    а там как и прежде не спокойно, я там служил 89-91 в\ч2022 Хорог, люди прекрасные, природа не налюбуешся,всигда мечтал приехать с сыном показать где папа служил, но ведать не судьба, люди когда же мы перестанем убивать друг друга, бог храни Памир!Украина,Измаил-Олег

    1. zorrO

      Spabibo Oleg
      na samom dele ochen tyazhelo prishlos nam.
      bezchelovechnost, nashikh vlastey ne imeet predela.
      Odnako kak uzhe izvestno ne na tekh napali.
      uzh slishkom pamirci svobodalyoubivie, i ne za chto ne dadut ushemlyat ikh prava.
      vot i nedali.
      poprobuy pust kakoi nibud prakuror v khoroge vzyatki potrebotav emu zhopu v glotku zasunut. A esli prinsipialno chestno budet rabotat to narod budet ego uvazhat i esli problemi u nego budut vsyacheski budut podderzhivat. vse po chesnaku.

      1. Олег

        Я всигда знал что Памирцы себя в обиду не дадут, свобода это ценее всего золота на планете, боритесь за нее, я с вами в сердце, но если надо будет чем смогу тем по могу, с ув.Олег!

  2. начерта

    Мы не таджики…мы памирцы и такими и останемся…Я не хочу сказать что таджики чем то хуже…они может быть и чемто лучше нас….Но ко всем вопросам надо подходить адекватно и реалистично…Не ущемляйте наши права..признайте нашу нацию таким каким она и есть…тогда будем жить дружно…и еще не вздумайте перетащить свою воровство, лицемерие и корупцию на святую землю памирцев….И правильно замечено нестабильность на крише мира угроза всему миру….так как НЕТ МИРА БЕЗ ПАМИРА!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *