Во имя Лидера Нации!

Вдохните полную грудь! В связи с принятым сегодня Законом о лидере нации, нижеследующий текст прошу прочитать с высоким чувством гордости и патриотизма!

Эмомали Рахмон - великий Лидер Нации таджикского народа!
«Эмомали Рахмон — великий Лидер Нации таджикского народа!»

«Сегодня закон в нашей стране воспел то, что находилось в сердцах миллионов таджиков и таджикистанцев по всему миру; то, о чем говорили и говорят сотни миллионов людей на просторах земного шара, наконец нашло достойное отражение в законах страны – наш лучезарный предводитель, его величество был объявлен Лидером Нации.

Находясь на пике своего развития и процветания, страна и ее народ в лице своих представителей в парламенте решило навеки записать в анналах истории имя президента Таджикистана на ряду таких великих людей как Ким Ир Сен, Ким Чен Ир и Ким Чен Ын. Как великие сыны корейского народа, наш лидер оказал огромнейшую услугу всему народу, возглавив его на пути к вечному счастью, процветанию и прогрессу.

Этот закон был самой необходимой инициативой в наши дни, когда уже не осталось никаких проблем в обществе, мы живем в мире и спокойствии, каждый гражданин страны обеспечен всем необходимым и спокойно может пройтись по любимому городу в любое время суток. Страна находится в апогее своего развития, экономика ежегодно показывает чудеса всему миру, а люди в Таджикистане – самые счастливые!

Невозможно себе даже представить, как мы вообще могли столько лет жить без этого закона?! Это в высшей степени кощунство и неблагодарность! Наш Великий Лидер Нации возглавил страну в самые трудные дни, именно он привел нас к миру, спокойствию, процветанию и счастью! Без него мы бы давно уже распались как нация, а нашей страны не было бы ни на каких картах мира! Народ Таджикистана безоговорочно приветствует принятие Закона о лидере нации. Думаю, все поддержат идею объявить этот день Днем Лидера Нации и ежегодно праздновать его со всем размахом, чтобы все люди мира знали, как сильно мы любим своего предводителя!

Кроме того, народ не только рад, что теперь будет создан архив Лидера Нации и его музей, обеспечиваемые за счет государственного бюджета, но, думаю, будет счастлив заплатить дополнительные средства на его содержание, чтобы нашему любимому Лидеру не было стыдно перед своими туркменскими и корейскими коллегами. Мы должны построить настолько величественные здания этих объектов, насколько хватит воображения! Средства найдутся – народ поддержит! Не зря ведь мы всегда славились своим знаменитым «хашар» — традицией, когда всё село собирается на помощь в строительстве дома своего односельчанина. А когда идет речь о Лидере Нации, то тут уже может собраться на общереспубликанский хашар вся страна. Мы не оставим своего Лидера! Мы всегда будем служить ему верой и правдой!

Ура, товарищи! Ура!»

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 545 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель Блогпортала "Блогистон"

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий