В Таджикистане молодежь одни бессовестные

Почему именно бессовестные, задаете вы себе вероятно вопрос. Дело в том, что в возрасте от 20 до 40 лет, невозможно верить ни одному таджику. Опять все таки вы вероятно задаете вопрос, почему невозможно?! 

Приведу примеры:

Если автослесарю или автомеханику за 40 лет, то честно выполняет свою работу и со своей совестью требует определенную сумму, которая действительно стоит оплатить за определенную проделанную работу.

А если автослесарь или автомеханику где-то 25-30 лет и при этом если он с вами не знаком, то скорее он будет требовать от вас в несколько раз больше чем пожилой автослесарь.  

Во всех сферах так обстоят дела.

Человеку, которому больше 40 лет, то он уже умнее, он уже добрее, и у него меньше бессовестных поступков в отношении клиентов. Есть и такое поколение людей, которых без всяких сомнений можно считать безбожниками со времен Советского Союза. Им можно верить больше чем этим религиозным (дед морозам), которые с гордостью носят бороды. 

 

7 комментариев

  1. Мир Азиз Мир Азиз

    Как показывает практика люди не кому не верять потомучто сами обманывають других. Они не хотят осознавать что не все такие суки как они, а люди которые не кого не обманывают и ко всем относятся с добротой на подознательом уровне других принимают тоже добрыми и их действительно не обманывают и относиться к ним с добротой . Все зависит толька от человека потомучто отношения других к нему это отражения его поступков к другим . И знаешь что чувак вы все толька и твердите что все беды от верующих, от религиозников будто би мало уродов и тварей в галстуках которые по сей день творят что хотят, которые наплевали на все святое и человечное, которые кроме своего брюхо не о чем не думают. Воруют каждый день причем у каждого, убивают насилуют , а ты тут обвыняешь молодьеж в том что у них нет совести , подумай хорошенько у кого не т совести если бы тебя действительно волновало молодежь то ты бы занялся ее воспитанием. И на счет советских и современных людей, вы выросли во время халяви где за все платила государства где не кто не знал про настоящую экономику и политику финансов где все контролирово государства. Халява закончилась так же как и твоя фальшивая государства(я про СССР) мастер оказывает тебе услугу за которую ты должен платить ту сумму которую он считает приемлемой. Если тебя что то не устраивает ты должен менять мастера а не нить, и тогда будет конкуренция и мастеру придется снизить цени чтоби били клиенти . В современном мире толька здоровая конкуренция и реальноя финансовая политика может способствовать снижению цен (а не фальшивая снижения путем погашения расходов из других отраслей тем самим давая фшивие надежды) . Знаешь что чувак у нас отличная молодежь а все проблеми из за таких как ты глатко выбранных нытиков в галстуке :))))):D:D

  2. Осуждать людей вообще не разумно, так как каждый индивидуален, тем более не зная всех называть бессовестными и измерять совесть деньгами.
    Раз приводите примеры и единичные будьте добры и приводить имена этих «бессовестных» людей. Вы называете молодое поколение бессовестным лишь потому что она требует больше денег за услуги, а разве вы себя можете назвать не бессовестным, ведь вы не хотите платить? Платить, так платить по совести. Пока человек судит со стороны, это легко, но когда сам в затруднительном положении первое, что приходит на ум это как бы побыстрее покончить с затруднениями и вздохнуть легко.
    Вас уважаемый автор я не хочу осуждать за скупость, может у вас доход не очень высок, чтобы пользоваться дорогими услугами, но раз уж назвали молодёжь таджикистана одними бессовестными попрошу «ответить» за свои слова и привести конкретные доказательсттва всей молодёжи живущей в таджикистане.

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *