С Праздником, дорогие женщины!

 

Дорогие милые дамы — наша прекрасная половина человечества!

Поздравляю всех женщин — наших мам, сестер, любимых, жен, бабушек, соседок, знакомых, подруг, коллег, соратниц, соучастниц, партнерш — с 8 марта!

Этот день праздник для вас всех, да и для мужчин тоже! Полезно хотя бы раз в год говорить что-то приятное противоположному полу, попытаться подарить что-то — возможно очередную безделушку, которая вам никак в жизни не пригодится и будет пылиться где-нибудь в шкафу. Но мы это сделали с любовью и уважнием!

Раз в год мужчины становятся настоящими сумашедшими :). У всех одна мысль — что купить в подарок на 8 марта!!! 7-8 марта — это апогей нашего сумашествия — несемся по магазинам, рынкам и базарам, чтобы хотя бы там уже придумать что же все таки купить! А как же праздничный стол?! Для него же тоже нужно ЧТО-ТО сделать?! Самим приготовить?! Да, отличная идея! Однако после нескольких попыток включить плиту и найти необходимую посуду становиться ясно — лучше обойтись купленной едой, потому что в этот момент один Аллах знает какая именно посуда для чего нужна и вообще зачем в одной кухне стольно наборов ножей, вилок и ложек. Да и вообще — плита какая-то непонятная — как же понять как на ней готовить. А о печках всяких и микроволновках я вообще молчу!!!

Короче, дорогие, милые, любимые — что бы мы без вас делали?!

И вообще, как гласит старая народная мудрость «Из мужчины мужчину делает женщина, из мужчины женщину тоже делает женшина»! Так что, не только там французы шершелили ля фамы, но и мы понимали и понимаем, что стоит и следует ценить Вас!

Еще раз с праздником!

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 539 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий