В поисках молочного родства

79389658_large_15

Я поражаюсь мудрости и заботе наших креативных депутатов! Вот иногда даже не верится, что я живу в такой замечательной и заботливой стране. Сегодня только прочитал некоторые изменения в Семейный кодекс. Мы, несознательные и глупые граждане, до сих нарушали все эти нормы и только после того, как великий Лидер Нации обратил внимание на них, вспомнили, что поступаем плохо.

15 марта 2016 года приняли, наконец, изменения в Семейный кодекс. Эти изменения запрещают вступать в брак при определенных обстоятельствах (статья 14).

Не допускается заключение брака между:

  • детьми братьев, сестер, братьев и сестер  (ЗРТ от 15.03.2016 г., №1290);
  • дядей по материнской линии и племянницей, дядей по отцовской линии и племянницей, тетей по материнской линии и племянником, тетей по отцовской линии и племянником (ЗРТ от 15.03.2016 г., №1290);
  • лицами, выкормленными молоком одной женщины  (ЗРТ от 15.03.2016 г., №1290);
  • лицами, не проходившими обязательного медицинского обследования  (ЗРТ от 15.03.2016 г., №1290);

Как и было везде объявлено, двоюродные братья и сестры теперь не могут вступить в брак. Также запрещен брак между дядями/тетями с их племянниками. Без справки о прохождении обязательного медицинского обследования, которое выявит (я уверен, что с очень высокой степенью точности!) генетическую несовместимость между молодыми людьми. Вдруг вы после обследования найдете свою родню в лице несостоявшейся невесты. В добрых традициях индийского кинематографа!

Однако меня взволновал другой запрет – на брак между «лицами, выкормленными молоком одной женщины». Ведь, если по остальным пунктам очень просто найти подтверждающие документы, то последнее доказать очень сложно. Бедные органы ЗАГСа должны будут изучить историю жизни брачующихся вплоть со дня их рождения! Хорошо, если найдутся такие сознательные доносчики граждане, которые добровольно придут и скажут, что когда-то выкормили эту пару и теперь им не суждено стать мужем и женой. А если не будет таких доносчиков сознательных граждан?!

Для решения этой весьма сложной проблемы предлагаю ввести протоколирование кормления грудью! Да, каждый раз, когда женщина намерена покормить своего или, не дай Бог, чужого ребенка, то она будет обязана сначала составить протокол и сопутствующий акт. Этот документ должен составляться в двух экземплярах и заверен органами ЗАГСа, у которых и останется один экземпляр. На будущее! Вдруг эти дети надумают потом жениться друг на друге! Будет легче доказать из молочное родство и запретить им создать семью.

Я верю нашему парламенту и всецело доверяю нашему правительству – они нам плохого не посоветуют! Так что, жду, когда же наконец узаконят обязательную проверку девственности перед свадьбой. Это ведь решит ВСЕ проблемы нашего общества! А там глядишь и право первой брачной ночи возродится!

Ура, товарищи! Ура!

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 539 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий