В этом и весь кайф (:

 

И что такое удовольствие? Что предоставляет радость, удовлетворение, вызывает улыбку на лице, умиротвение … Словом, что мы называем «кайф»?! :)) И, кстати говоря, я не имею ввиду удовольствие от чего-то неприличного. Вернее не только это :).Файл:Face-smile.svg

Я больше говорю о тех вещах, которые мы считаем мелочами; хочу обратить ваше внимание именно на эти вещи, которые никто и не ценит в наше время …

Попробуйте, например, плиточку любимого шоколада; посмотреть любимую комедию (фильм ужасов, боевик, мелодраму — в зависимости от своего вкуса); научитесь чему-нибудь новому и необычному — скажем, рисовать фиолетового слона на стене дома, держа кисточку пальцами левой ноги 🙂 Ну, или придумайте что-нибудь еще сами — в зависимости от своих желаний.

Лично мне достаточно просто стать причиной чьей-то улыбки и неожиданных от меня приятных чувств. Например, иду иногда по улице, вижу стоит кто-либо постарше, а по лицу хмурое, задумчивое — и когда прохожу мимо просто здороваюсь с широкой голливудской улыбкой. В наше время уже не принято здороваться с незнакомыми людьми, а тут я ). И каждый раз вижу приятную улыбку на лице этих людей и от этого у самого на душе становится легче и приятно…

Поэтому, если вы прочитав этот пост хотя бы на мгновение улыбнулись, то уже доставили мне удовольствие )).

 

P.S. И помните — Мир не стоит наших слёз — УЛЫБАЙТЕСЬ! =D

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *