Уважаемые блоггеры,

Мы убеждены, что блоггинг — процесс творческий и он представляет собой, прежде всего, процесс выражения человеком собственного мнения. Чтобы вести блог, необходимо иметь собственное мнение и желание его выразить и мы будем рады, если для это вы выберите Блогистон.

Однако, как показывает практика, не все способны понять это и, воспользовавшись возможностью открытой регистрации на сайте, среди нас появились люди, которые начали злоупотреблять возможностью публикации материалов. Вместо содействия развитию сайта как блогпортала они решили превратить Блогистон в помойку, перепубликовывая материалы пропагандистских ресурсов здесь.

Мы не намерены мириться с этим и, чтобы не быть голословными, активировали на сайте программу антиплагиата. Теперь система проверяет каждый публикуемый пост на факт плагиата. Мы понимаем, что материалы могут содержать цитаты и прочие ссылки на другие материалы в сети и вполне реально, что определенная доля материала будет неуникальной. Однако уровень уникальности материалов, чтобы они остались опубликованными, должна быть выше 80%. Все материалы с уровнем уникальности меньше 80% будут сняты с публикации, а авторы заблокированы.

Мы уверены, что истинные блоггеры, смогут понять наши мотивы способствовать развитию человека как думающей и интеллектуально развитой личности. Обижутся ли копипастеры, занимающиеся распространением проплаченных пропагандистских материалов, нас уже не волнует. Такое поведение дискредитирует саму идею блоггинга и именно по этой причине следует бороться с ним и препятствовать ему.

Благодарим всех искренних авторов за выбор Блогистон как платформы выражения мнений, рассказывания историй своей жизни, распространения своих идей, в которые они верят. Удачи всем и творческих успехов!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Гулов а если переводит статьи с одного языка на другой и публиковать тут с указанием источника?

Что вы думаете об этом?