Я предлагаю такую идею:
Следующие премиальные и иные доходы всех игроков и тренерского состава сборной по футболу Таджикистана за один месяц, направить на развитие какого либо детского футбольного клуба или школы. Какой или какого именно, решить по итогам голосования через все СМИ и соц. сети Таджикистана.

Пусть наши спортсмены и их тренерский состав сделают жест уважения к своим болельщикам и той 19-тысячной толпе, которая пришла и поддержала их «с большой буквы», к президенту страны и детям. Этот жест загладит все те надежды, которые на спортсменов возлагали их болельщики и их страна. Только так, эта надежда будет оправдана.

Давайте сделаем это вместе?
Быть может нашему примеру последую многие?
Ребята, вы «накосячили» и давайте отвечать за свой поступок…

Всем, кому эта идея интересна, прошу распространить данное сообщение, а по возможности и дополнить.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Кстати, Ливерпуль всегда выплачивает своим болельщикам стоимость билета на своем стадионе если она проигрывает. Поддержу данную акцию. Будущее за нашими юными игроками.

  2. я бы не стал вот так распоряжаться чужими деньгами. это негативная практика — сегодня «народ», пусть и путем голосования, решит отобрать заработок футболистов, потому что они «накосячили»; завтра настанет очередь врачей и учителей, потому что они «коррупционеры»; а что дальше?!
    если хотите помочь таджикскому футболу, почему бы вам не отдать свою зарплату?!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.