В первый день весны Владимир Путин, в своем послании Федеральному Собранию, 40 минут демонстрировал новые типы вооружений, как всегда не имеющие аналогов в мире. Естественно, ко всему сказанному я отнесся скептически и прекрасно понимал, что он — человек, который как никто другой знает, как манипулировать сознанием своих граждан и пользуется этим довольно часто.

Но меня мучал вопрос — зачем нужно было шоу, где Путин показывал видео с ракетой Сатана вместо Сармат ? Он, как бывший разведчик, прекрасно понимает, что Америку не удивить продемонстрированной техникой. А ответ очень прот. Все это было сделано для обычного телезрителя, который скоро пойдет на выборы, ведь все кандидаты на пост президента РФ участвуют в дебатах, проводят встречи с народом, журналистами, предлагают реформы в тех или иных отраслях, кроме одного человека, который позже на информационном пространстве привлек больше внимания, чем все остальные.

Здесь хочется процитировать Микала Хема, который писал следующее: «Вместо того, чтобы принимать активное участие в предвыборной борьбе, лучше показывать по телевидению, как вы исполняете свои государственные обязанности. Саму же предвыборную кампанию вполне можно переложить на СМИ: пусть они побольше льстят вам и почаще поднимают на смех оппозицию»

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.