Талант важнее «поп»-звезд!

Решил произвести небольшой электронный субботник — почистить жесткий на компе и освободить от ненужных файлов. Случайно натолкнулся на папку с клипами российских и индийских исполнителей. Если честно, то даже не помню когда ее туда закидывал, однако когда начал просматривать один за другим эти клипы, то на ум для описания их сути приходит только слово «муть»!

Ну, не знаю — может я человек старомодный, который при просмотре фильмов и клипов ожидает хоть какого-то смысла — сюжета, актерской игры, режиссерской работы, труда сценариста, операторского мастерства и что-то там еще. Однако, в этих самых 22 клипах, которые я один за другим удалил — этих «произведениях» поп-культуры, к сожалению, ничего кроме этих самых «поп» и не увидишь :(.

О стыде и совести я ничего и говорить не буду — большие уже мальчики и девочки, которые снимаются в этих клипах. Среди них и Семенович, и 23-45, и Дан Балан, и Винтаж, и «Серебро» и прочие «знаменитости», которые, как я полагаю, стали знамениты именно своим «поп»-искусством.

Из 22 клипов оставил только 3:
Банд’эрос — «Китано»
Вера Брежнева — «Реальная жизнь»
Тимур Родригез — «Лучше не будет».

Больше этого не нашлось — в остальных сюжет больше напоминает сценарий из фильмов формата ХХХ, нежели чем клипов на композиции эстрадных певцов.

Хотя и те, которые оставил, сразу же удалил … К сожалению, нет сейчас на российской эстраде настоящих звезд, у которых кроме «поп» еще талант был бы — чтобы не только смотреть, но еще и слушать хотелось бы!

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *