Hubble-033

Если посмотреть на вселенную …. или нет элементарно на нашу солнечную систему… посмотреть на нашу землю… на каждого человека, то на первый взгляд ты подумаешь мы писчинка в этом громадном мире.

А если остановиться? Посмотреть на улицу, замедлить ход жизни, а потом и полностью остановить ее. Что можно увидеть? Людей, первоначально кажется, что всё в суете, много бессмысленной жизни… а если приглядеться? Приглядеться к человеку? Посмотреть в его глаза? Увидеть его родившегося? Увидеть, как он идет по жизни, понять какие у него ценности, о чем мечтает, сколько прошел, что чувствовал,  как не спал по ночам, как плакал, как смеялся, что еще его ждет… а если еще добавить ко всему краску? А если увидеть как течет кровь у него в теле? Как работает его подсознание? И увидеть как лейкоциты атакуют вирусы в теле… То можно в каждом человеке увидеть галактику, а точнее планету. Кто то полон жизни как наша Земля, кто то как Плутон очень долек и холоден, кто то как Юпитер огромен красив но заполнен только газами (это не то что вы подумали J) пустоты, кто то очень горяча как Венера но одинока, а кто то как Марс похож на Землю, но у него отсутствует признаки жизни. У кого то спутник как луна, и она прекрасна! А у кого то много спутников как у Юпитера, или вообще нет спутников как у Плутона.

И каждую планету атакуют астероиды и метеориты. Где то став причиной зарождения новой жизни или же полной уничтожением самой планеты.

Внутри каждого человека можно увидеть галактику. И внутри каждого человека много различных звёзд это родные близкие ему люди, его любимая работа, близкий человек, много самых прекрасных мгновений, достижений, здоровье, любимое животное, книги … и много чего еще.  Но также в каждом человеке существует темная материя или же черная дыра, как в нашей галактике, у кого то она огромная, у кого то она не очень.

Помните чем огромнее черная дыра в вашей душе, тем больше она будет поглощать ваши звезды, и в итоге будет единственным, что составляет вас.

А еще помните, любовь это всего лишь заложенное природой потребность человека в другом человеке, а творческие люди придумала этому явлению название любовь, логотип в виде сердца, цвет, печать и т.д.

А секс это всего лишь  заложенное в человеке потребность в размножении потомства. А бездельники придумали разврат, неразборчивые половые связи, открытые прелюбодеяния,  чтобы как то заполнить черную дыру внутри себя.

Будьте полной жизни Землей у которой есть спутник — прекрасная Луна, которая освещает ему путь в темное время суток.

Stella
Stella

Latest posts by Stella (see all)