“Сталь” может и оживить сердца людей

 

“Живая сталь” – фильм? Нет!

Это не просто очередной голливудский боевик. Сюжет сам уже немного отличается, но футуристический и в целом предсказуемый сценарий о будущем, который вроде как вот-вот да наступит, а все по-старому, никак не испортил смысловой контент – тот месседж, который хотели донести авторы.

Наличие роботов отнюдь не означает, что опять в дело пойдет

все, что есть – политика, связи, деньги – все, без чего не могут никак представить будущее люди. На самом деле речь идет о семье. О людях – наших близких – любимых, друзьях, родных … кое-где соперниках, врагах и их подлости … и о том, что им тоже придется ответить за свои подлости.

И фильм о наших свами возможностях, слабостях – о том, что мы способны на что-то ТОЛЬКО в том случае, если поверим в это! ТОЛЬКО, если примем вызов судьбы! А может быть и сами сначала БРОСИМ ВЫЗОВ СУДЬБЕ! ) Что ж, возможно и такое! Иначе, валяться на свалке и ожидать дальше … но ничего не произойдёт пока мы не протянем руку помощи и, возможно, тот, кому мы помогли (пусть и случайно!), станет нашим переломным моментом.

Короче говоря, смысл есть посмотреть этот фильм – не все в этом мире можно объяснить и не всё в этом мире стоит даже пытаться понять! Иногда, для победы стоит только прочувствовать её и … просто биться! Всё равно жизнь не длиться вечно! Даже если вы робот – так чего же бояться?! Максимум, что вы потеряете – это вы сами! Мир и так существовал до нашего рождения и после нас будет таким, НО мы способны оставить после себя такие изменения, которые мир не забудет никогда. Никто не достоин такой славы, кроме тех, кто осмелиться бросить вызов самому миру – в лице своего злейшего врага, противника на ринге или … самого себя!

Ибо наши слабости – малодушие, неверие в свои силы и отчаяние доставляют нам  намного больше поражений, чем кто-либо другой в этом мире! Поэтому и стоит биться – особенно за любовь дорогих нам людей – а они не машины, которые способны максимум на “функцию тени” – люди, окружающие нас, достойны нашей жизни! Особенно те, ради которых можно и жизнь пожертвовать!

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 545 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель Блогпортала "Блогистон"

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий