Социальную сеть Одноклассники заменит ViPNET.TJ

Одноклассника заменит ViPNET.TJ

Среди с тем что популярную социальную сеть русского сегмента Одноклассники заблокировали в Таджикистане, на днях появился его аналог, новая социальная сеть зоны Таджикистана ViPNET.TJ . Что же он предлагает пользователям интернета? — Випнет имеет полнофункциональную систему похожее на Фейсбук, Вконтакте и Одноклассники и позволяет расходовать мало интернет трафика благодаря системе Ajax. Социальная сеть Випнет это уникальное устройство для поиска друзей знакомых и людей внутри а также вне Таджикистана. Хотим сказать что через социальну
ю сеть Одноклассники случалось много отрицательных действий, это сеть стало источником провокации в круге молодых парней из за чего приглашая другу -друга, один расправился с другим. Социальная сеть Випнет позаботился об таких действиях и стартовал функцию противо матных слов, который позволяет не донести до другого пользователя матных слов, кроме этого Випнет позволяет с экономить баланс пользователя и пользователь практично не платит за услуги социального сетя. Такая функциональность позволяет намного экономить свой бюджет и использовать его вне виртуального мира.

Tagged , , , , .

18 Comments

  1. к сожалению у таких таджикских клонов популярных соцсетей как parta.tj, vipnet.tj и так далее нет никаких шансов в обозримом будущем…

  2. Как стало много всяких этих сайтов, почему бы не объединиться для того, чтобы создать одну хорошую соц.сеть, чтобы она со временем набрала такую популярность как вк,ок и т.д.

  3. :)Taj-Love.TK Вот нормальная Соц.Сеть уже более миллион зарегистрованых пользователей советую всем:):):);););)

  4. Вы что тупые чтоли? Вам предоставляют бесплатную соц-сеть а Вы как дебилы много гафкаете, и что крутого в одноклассниках? Из за него изнасиловали девочку и, из за него много криминальных действий случалось,!!,,!,,! Даже неможете поддержать Таджикскую соц-сеть!! Мол Вам мусор чистить!

    • Что за оскорбления ? Это ты зашла и начала «гавкать» , следи за выражениями , девушка все таки, а не быдло. Если нравится тебе сиди и поддерживай. А мы высказываем свое мнение по поводу сайта,, не нравится ? Не читай!

    • Насчет девушки слышу первый раз.А на счет криминала это уже проблем тех людей которые там собачатся из-за всякой ерунды.А все потому что нет культуры пользования соц.сетями

    • «тупые», «как дебилы», «гафкаете» … Шахина, именно вот такое безкультурное отношение к потенциальным пользователям и отталкивает их.
      Если хотите привлечь пользователей к своей сети — постарайтесь научиться уважать их, постарайтесь хотя бы делать вид, что уважаете их.
      Будьте готовы к критике — она зачастую бывает в любом случае. Даже, если вы создадите нечто великое.

      Те, кто критикуют ваш проект — это еще НЕ враги. Это люди, которым, как оказывается, не безразличен ваш проект.

      За критику не стоит оскорблять людей — за нее следует отблагодарить и постараться получить пользу (исправить недочеты). А после исправления еще и дать ответам тем, кто вас критикует о мерах предпринятых на основании их критики. Поверьте, таким образом даже самый злейший ваш критик может превратиться в наиболее лояльного вашего пользователя.

      Надеюсь, Шахина, вы не обиделись на мои слова, а поняли истинный их смысл и направленность — желаю Вам, и Вашему проекту процветания!

  5. У меня один вопрос Зачем? Зачем создавать копию?Если даже и эта сеть вышла и работает то зачем запрещать другую сеть точнее блокировать?

  6. ничего умнее придумать не могли? Клоуны! своей головы нет,так надо обязательно собезьяничать:D

  7. Ас-салому Алайкум Бародарон, Апахо ва Хохарони азиз ман яке аз асозгузорони шабакаи ViPNET.TJ мебошам, ман минатдории кормандони Вайпнетро ба шумо мерсонам, ки зиёде аз Шумо дастгири ин проект шудед, ва боз кайд мекунам, ба он бародароне, ки шояд рози нестанд бо проекти мо, ё ин ки бо ягон сабаби дигар проекти мо хостаи шуморо авч намегирад, фикри худро баён кунед чи мехостед шумо дар ин шабака назар кардан. Ва он касоне, ки шояд донанд исми гурухи шахсии моро, ки он дар Украина асосгузори шуд, он исми NiceWeb Group-ро дорад (холо SLGhani Group). Ва он проектхое, ки мо дар шабака бе ягон маблаг бахшидем (бештар Data Life версияи Nulled, ва Vii Engine 1.02, 2.0 сборкахои Woofl, Mixnet, Onepuls), онхо дорои истифодабарандахои (вебмастерхои) зиёде гашт, ки ин хам кунчи тавонои моро зиёд гардонд (Портфолио ва заказхо). Баъдан шабакае, ки бо исми Парта- буд онро мо аз хотираи сервер гирифтем чун он барои ин проект лицензия харидори на-намуд (Vii Engine проекти вазнин аст ва барои он мо Лицензия ташкил додаем, ин проектхое, ки бештар вакти моро ва куввати моро гирифтанд бо маблаг пешкаш кардаем). Бештар ахбороти дигарро дар шабакаи http://niceweb.in.ua ва http://www.vipnet.tj назар кунед.

      • Хватить лапшу нам простым пользователям вешать, хочешь развести людей на деньги это уже будет статья РТ
        Для твоего проекта Vii engine у меня две лицензия они такие лохматые и большие!

Что вы думаете об этом?