Слава БОГУ, закончил!!!

Когда есть интернет, всегда есть что скачивать. И из-за появивишихся в последнее время файлообменников с ограничениями при скачивании файлов, не всегда это удобно. Иногда ссылки бывают недействительными, иногда лимит исчерпывается и  доступа к бесплатному, хотя и медленному скачиванию нету :(, а время дороже и поэтому торренты становятся варинтом лучше некуда, так как ненадо ждать минуты, можно спокойно докачивать файлы при обрыве соединений и скорость у торрентов хорошая :). И в качестве торрент клиента мне нравится бесплатная программа MediaGet, так как у этой программы большой плюс в том, что не надо сначала искать торренты, загружать а потом добавлять, а есть встроенный поиск по трекерам.

Интерфейс программы многоязычный, но не было нашего — Таджикского языка. После обращения в службу поддержки они сообщили где и как можно начать переводить. И слава БОГУ сегодня наконец-то закончил перевод и даст БОГ в последующих сборках программы должен появиться наш Таджикский язык!

P.S. Надеюсь перевод понравится, но одна просьба, когда выйдет программа с Таджикским языком, если будут какие — нибудь ошибочные слова, пожалуйста сообщите на gulovkhurshed@gmail.com.

Tagged , , .

Что вы думаете об этом?