Дорогие друзья – уважаемые блоггеры!
Вашему вниманию представлен Блогистон в абсолютно новом формате. Теперь наш с вами портал работает на системе WordPress. Это позволяет всем нам вести свои блоги еще более удобно и надеемся, что вам всем это новшество понравится.
Мы убрали с сайта всё, что может быть лишним и оставили только самое необходимое. Новый дизайн, при этом, дополнен и новыми возможностями. Функционал сайта также претерпел изменения и теперь стало проще писать и публиковать статьи. Одной из дополнительных преимуществ является то, что теперь, при желании, вы можете пользоваться офф-лайн клиентами для блоггинга. Такими как, например, Windows Live Writer, позволяющими вам создавать свой контент даже в отсутствие Интернета.
Другой особенностью обновленной системы является то, что теперь ссылка на Ваш личный профиль будет иметь вид blogiston.tj/vash_login. Теперь вы можете распространять такие короткие ссылки на свой блог в своих визитках и резюме, делиться с друзьями и знакомыми, рекомендовать к чтению свои посты своим коллегам и работодателям. По мере возможности, мы старались сохранить все ваши логины и пароли без изменений. Поэтому вы можете спокойно осуществлять вход на сайт по старым логинам и паролям. Изменения коснулись лишь тех пользователей, кто использовал в своих логинах кириллические символы – они транслитерированы на латиницу.
Это, конечно же, САМОЕ основное, что было подвергнуто обновлению. Новый у нас теперь и логотип, созданный с учетом параметров «Золотого сечения». Надеемся, Вам это понравится!
В целом, система Вордпресс, примененная на Блогистон довольно простая и интуитивно понятная. В любом случае, если у вас возникнут какие-либо вопросы, Вы всегда можете обращаться на наш адрес электронной почты: admin@blogiston.tj
С уважением,
Блогпортал «Блогистон»

6 КОММЕНТАРИИ

    • Переходу на систему Вордпресс предшествовал долгий анализ возможностей предыдущей системы и новой.

      В итоге мы пришли к выводу, что данная система больше всего отвечает интересам пользователей сайта и делает блоггинг легче.

    • Ташаккури зиёд!
      Умедворем, ки ин навгони ба тамоми истифодабарандагон писанд меояд!

  1. Поздравляю с переходом на новую систему)
    С данным движком не особа знаком, но я при авторизации почему то попал в админку, права ограниченные но всё же доступ к удаленным комментариям и к записям есть, это баг или так задумано?

    • Это не баг, так как доступ есть, но кроме как просмотреть, управлять чужими комментариями всё равно не получиться )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.