Шабакаи Нави Иҷтимоӣ Zamona Дар Тоҷикистон

Startup Stock Photos

Дар Тоҷикистон Шабакаи нави иҷтимоӣ ба шуруъ даромад ба монанди сайтхои Рус Vk ва Oк.ru, ки ба бисёриҳо дар Тоҷикистон аз соли 18 июли соли дастнорас буд.
Дар моҳи Январи соли 2016 Шохрух Директори иҷроияи  «Zamona.tj» оғози сомонаро барои хизмат ба ҷамъият монд. Акнун Zamona.tj метавонад бо тамоми мардум дар саросари ҷаҳон истифода бурда мешавад. Аммо он дар сомонаи Осиё шабакаи иҷтимоӣ асос ёфтааст.

Startup Stock Photos
 Zamona чист? Ва чӣ тавр он ба кор меояд?

Zamona.tj сайти шабакаи иҷтимоӣ, ки ба шумо кӯмак мерасонад, то ба дӯстону хешу пайвандон дар алоқа бошед.

Beautiful brunette woman in grey jacket, dark trousers and white blouse with tablet outdoors. Copy Space
Zamona,tj For iPad And iPhone

15 Комментарии

  1. Кому нужен ваш соц.сеть? Не замените Вк , Ок , фейсбук и инстаграм. Если вы хоть разбираетесь php и javascript. Пишите свой соц.сеть. Не брать готовую движок Vii engine с сайтов vxas.ru и это установит… Это реально так. Создайте Iphone приложение. Я знаю что еще не развита программирование в Таджикистане. Но не надо….. С уважением Амон Каримов

    • Уважаемый Амон, с автором я не знаком, но помню совсем не давно, вы так же делали соц-сеть на движке vii, по этому, ваш наезд неуместен, так как 99% сайтов Таджикистана строиться на движках и фреймворках… Даже если вы на 100% знаете php/js и не используете cms или фреймвор, я считаю это глупо и пустая трата времени…

      А то что движок ворованный — это конечно плохо. Соц-сеть вряд ли проживет больше года…

    • Здравствуйте,

      спасибо за ваши хорошие и плохие комментарии. в первую очередь это не двигатель VI или что-то еще. это уже не построить PHP. мы сделали это. мы видели, что каждый человек в Таджикистане, используя уже сделанные скрипты, которые не очень хорошо. мы предоставим Вам всю доказательства вы хотите, чтобы мы сделали это. если вы не знаете что-то о нас, или о PHP, CSS, HTML, Java скрипты, пожалуйста, не пишите комментарии, как это. сначала узнать то говорить!

    • и да, мы работаем на IOS и андроид приложения. мы почти закончили с андроид приложения.

  2. Это не наезд. Просто я уверен что администраторы и разработчики сайте не разбирается в программированием. Создать собственный движок это не глупо. Процесс создание Вы полностью изучайте все языки программирование. Тем более Vii Engine это пиратский движок. Я сам общался создателями этой CMS. Сказали что внутри движка установлено API.Если вы разбираетесь в этом. То вы уже наверняка догадались. Они знают кто использует движок даже вы когда убрали пару Copyright с footer.php . Уже 90% пользователи соц.сетях знают про анонимайзеров и использует программу для скрытия IP и замена Proxy как Hot spot shield. Вот скажите Парвиз, зачем создавать таких сайтов и там потратить куча времени, в концу концов нужен либо лицензия либо закрыть сайт. + $ + время.Если мы таджикский программисты собрались и создали какой нибудь сайт. Великий гигант. Вот это было по другому). Мне сейчас 17 лет у меня данное время есть лицензия от компании INTEL. Недавно общался одним студентов ХФТУТ.. Оказывается он учиться на 4 курсе на программиста. Даже не может мне объяснить пару строк ощибок из базы данных SQL. Это не значит что они плохо учились. Я сам программист самоучка. Но наши преподи даже не знает что такое Jquery. Как они потом обучать остальных! Удачи Вам администраторы) Надеюсь не закроете завтра.

    • Соглашусь с одной мыслью — сам иногда думаю, почему бы вам — активным таджикским программистам не объединиться и не замутить свой собственный новый старт-ап?!

      Поодиночке, извините конечно, но вы представляете из себя разрозненные нейроны, не способные на что-то стоящее и дельное, а вот вместе вы in sha Allah сможете стать настоящим мозгом, который придумает нечто гениальное!

      Успехов!

      • Вот вот… Мы только способны создать соц.сеть пиратским CMS… Надо придумать нечто другое. И все объединиться) Почему у русских получается создать нечто волшебное. А мы тупо сидим только думаем о соц.сетях… Давайте создать хотябы чат в Вконтакте. И там обсуждать все это)

    • это не просто социальная сеть, мы работаем над добавлением некоторые большие инструменты, чтобы помочь людям. следите за обновлениями до этого получить более вашему вниманию 🙂

    • мы нанимаем людей, чтобы помочь нам, если вы заинтересованы, дайте нам знать 🙂

  3. Уже нужно забить про соц сети всем фб вк ок уже хватить (если нет могу еще називать). НУЖНО ЧТОТО НОВОЕ . ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО ТАДЖИКАМ А ВСЕМУ МИРУ БЫЛО ИНТЕРЕСНО. ПОТОМ БУДЕТ И ФИНАНСИРОВАНЕ И ВСЕ КОРОЧЕ

    • ахаха.. Вот я данное время вместе с админом Zamona.tj разрабатываем новую приложению. Этот соц.сеть будет самописным а не воровным. Мы работаем над ним. Скоро появиться новости)

Напишите свой комментарий