Руководство… нееет не для стерв, а жизни :)

Странно, но когда я в пути, я нахожусь в состоянии сильного восприятия. Я очень люблю сидеть и наблюдать за всеми. Я так и делаю, нахожу подходящее место, сижу и наблюдаю. Особо хорошо наблюдать за «всем» в аэропорте Стамбул. Вот именно «всем» — за людьми разной национальности, за каждым по отдельности и увидеть в них их судьбы и понимать как огромен мир, и кто ты в ней. Кто ты в этом океане, среди всех, что с собой представляет твоя жизнь.

В молодости мы часто задаем себе вопрос, порою это в моде задавать вопрос «В чем смысл жизни?». И вот совсем не давно я пришла к выводу «Смысл жизни в том, чтобы жить без смысла». Не логично? Дааааа, зачем логика чтобы понять «жизнь»? Смысл жизни в том, чтобы не искать ответов, так и вся жизнь пролетит, а жить.

Сам подумай, искать смысл жизни это означает, искать смысл во всем! В том, в чем смысл именно этого дня, минуты, именно этой работы, именно того почему ты пьешь кофе, в чем смысл что ты учился, в чем смысл что ты женился, вышла замуж, в чем смысл любви, почему так а не так….уффффффффф с ума сойти!

Одевайся именно в то, в чем тебе удобно! Учись потому что тебе это нравиться, работай, потому что ты этого хочешь, Люби потому что хочешь любить. Кстати, когда полюбишь, ты не будешь догадываться, сомневаться, ты ничего не будешь думать, ты поймешь автоматом что ты влюблен, потому что начнешь сходить с ума, реально, это как в фильме Сумерки, когда девушка героиня становиться вампиром, читали книгу? Она все начинает видеть и чувствовать по иному, и не возникает вопросов «я вампир или нет/ я люблю или нет?» . Вся ясно, это любовь, так что когда возникают вопросы, не ищи ответы, знай, что не влюблен ты в него или нее. И в жизни так, не ищи ответы, смысл, А ЖИВИ! Доверься чувствам.

Так о чем я? Ну как всегда обо всем сразу, так продолжаю, живите свободно, свободно от правил, предрассудков и всего прочего говна (пардон). И тогда мир вокруг вас будет таким, каким вы хотите его видеть. А те таким, которому вы должны подчиняться. Любите всех, просто любите, делайте добро, цените, благодарите. Старайтесь контролировать дисбаланс между мирским миром и вечным. Не живите ради вечного, забыв про мирское, и наоборот не забывайте про вечное, живя только мирским (Ш. Алляутдинов). Реализуйте мечты, боритесь со страхами, верьте.

И Улыбнитесь,

Д.

Tagged , , , .

2 Comments

Что вы думаете об этом?