Россия-Южная Корея

Normal
0

false
false
false

RU
X-NONE
X-NONE

MicrosoftInternetExplorer4

 Россия-Южная Корея 

На самое «сладкое» организаторы приберегли матч Россия — Южная Корея. Сборная России уже получила статус самой закрытой на турнире. Строгий итальянец Фабио Капелло запретил футболистам все, что только можно, но разве не мы хотели, чтобы наших ребят держали в «ежовых рукавицах»? 

С составом у нашей команды все практически ясно. Вероятно, на поле появятся те же футболисты, что и на подготовительных товарищеских встречах. По последним данным, все игроки сборной здоровы (за исключением Романа Широкова), так что больших изменений быть не должно, но какое решение примет Фабио Капелло, предсказать достаточно сложно. 

О нашем сопернике известно не так много, как хотелось бы. В товарищеских матчах «Воины Инь-Янь» дважды уступили — 0:1 Тунису и 0:4 Гане. Тем не менее, без боя азиатские футболисты точно не сдадутся — это не в их характере, и в первом матче, вероятно, попробуют взять очки. По крайней мере, на трех последних ЧМ корейцы добывали хотя бы одну победу, а у себя дома в 2002 году и вовсе стали четвертыми, уступив в матче за 3-е место сборной Турции. 

В победе сборной России букмекеры уверены не так сильно, как, например, в победе Бразилии или Бельгии. Их котировки выглядят следующим образом: победа России — 1.74, победа Южной Кореи — 5.40, ничья — 3.90

Матч Россия — Южная Корея начнется в 02:00 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести «Первый канал». 

 

 

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий