Normal
0

false
false
false

RU
X-NONE
X-NONE

MicrosoftInternetExplorer4

 Россия-Южная Корея 

На самое «сладкое» организаторы приберегли матч Россия — Южная Корея. Сборная России уже получила статус самой закрытой на турнире. Строгий итальянец Фабио Капелло запретил футболистам все, что только можно, но разве не мы хотели, чтобы наших ребят держали в «ежовых рукавицах»? 

С составом у нашей команды все практически ясно. Вероятно, на поле появятся те же футболисты, что и на подготовительных товарищеских встречах. По последним данным, все игроки сборной здоровы (за исключением Романа Широкова), так что больших изменений быть не должно, но какое решение примет Фабио Капелло, предсказать достаточно сложно. 

О нашем сопернике известно не так много, как хотелось бы. В товарищеских матчах «Воины Инь-Янь» дважды уступили — 0:1 Тунису и 0:4 Гане. Тем не менее, без боя азиатские футболисты точно не сдадутся — это не в их характере, и в первом матче, вероятно, попробуют взять очки. По крайней мере, на трех последних ЧМ корейцы добывали хотя бы одну победу, а у себя дома в 2002 году и вовсе стали четвертыми, уступив в матче за 3-е место сборной Турции. 

В победе сборной России букмекеры уверены не так сильно, как, например, в победе Бразилии или Бельгии. Их котировки выглядят следующим образом: победа России — 1.74, победа Южной Кореи — 5.40, ничья — 3.90

Матч Россия — Южная Корея начнется в 02:00 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести «Первый канал». 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.