RITORIKA — открытый портал для онлайн дебатирования

     Дорогие друзья!

     Хорошая новость для всех неравнодушных к дебатам. Портал «Блогистон» с тесным сотрудничеством с порталом «Center.tj» и особенно с его автором Парвизом Бободжоновым предлагает вашему вниманию совместный проект — «Открытый портал для онлайн дебатирования», доступный по адресу www.ritorika.blogiston.tj.

RITORIKA - открытый портал для онлайн дебатирования

     Данный проект дает вожможность каждому своему пользователю возможность свободно выражать свою позицию «За» и/или «Против» объявленных резолюций. При этом, на ряду с высказыванием своей позиции, вы можете еще и отдать свой голос в поддержку той или иной стороны. Каждый пользователь портала имеет возможность также самостоятельно добавлять темы для онлайн-дебат. Для этого достаточно пройти простую регистрацию и после входа на сайт в меню пользователя выбрать пункт «Создать -> Создать темы для дебат». В открывшемся окне выбираете категорию резолюции, вводите тему и небольшое описание к нему.

     Портал также даёт возможность своим пользователям создавать группы своих дебатных клубов, постоянно обновлять информацию о своей деятельности, дружить между собой, отправлять сообщения отдельным пользователям.

     В целом, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать — Добро пожаловать на Открытый портал для онлайн дебатирований «RITORIKA»! Мы очень надеемся, что наш обыкновенный человеческий труд, потраченный на создание и запуск этого портала окажется для Вас полезным и , даст Бог, Мы все вместе сможем внести свой общий консолидированный вклад в развитие дебатного движения в нашей стране!

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 539 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"

13 Комментарии

  1. Как то не обратил внимание на логотип, столько дней, но только сейчас понял что это не картинка) оригинальненько) мне нравиться 🙂

    • Спасибо за отзыв, Нафиса!
      Действительно, выглядит неэстетично и неудобно.
      Даст Бог, постараемся что-нибудь сделать. А пока, можно попользоваться и обычной версией 🙂
      Всё равно спасибо за отзыв — это очень важно для развития портала!

  2. Я помню Парвиза, мы как то обсуждали проект про локальную сеть )) у него еще чат был , до сих пор работает кажется. Я этому к тому , что хорошего программиста вы нашли ))

      • Тут про мобильную версию отзыв пришел чуть выше:
        [quote]На половину экрана, показывает только аргументы «за». Не удобно короче[/quote]
        Можно что-нибудь сделать? 🙂

        • Страницу просмотр дебата адаптировать под другие размеры не получиться так как там страница разделена на две части аргументов, а остальные страницы в начальном дизайне были адаптированы… А в этом дизайне мне понравился логотип и меню но когда заходишь а мобильника то меню остается как есть а другие части адаптируются, можно было бы смешать ваш дизайн и мой и собрать что то вроде гибрид) и исправлять мелкие недоработки)

    • Да, спец отличный!!! И человек с настоящим энтузиазмом и стремлением сделать что-то полезное. Уважаю я таких людей!

Напишите свой комментарий