Режим пофигизма ведет к успеху

 

Каждый человек хочет добиться высот в карьере, в личной жизни, быть лучшими в сфере своей деятельности, и вообще в жизни добиваться всех своих поставленных целей. И каждый человек на пути к процветанию ищет всякие инструменты, использует разнообразные методы.

Я много думала, какой метод является самым эффективным и в конце пришла к выводу, что если систематически забивать на все проблемы, неудачи и говорить «а пошло все на…» все получается именно так, как я и хотела. Я начала «посылать всех и всё на…»  и удача начала со мной дружить! Меня часто предавали, бросали, унижали – я сказала «а пошли они все на…» и продолжила общение только с теми людьми, кому я интересна и кто мне интересен. На моём пути стояли страх и неудачи – я «послала их на…» — и они ушли! После принятия данной философии моя жизнь стала улучшаться, и каждый прожитый день начал открывает во мне что-то новое и приносит лишь позитивные эмоции.

Прогресс в моей жизни появился благодаря книге, которая теперь стала моей «Библией». Эта книга – бестселлер Джона Паркина «Fuck It! Послать всё на… Парадоксальный Путь к успеху и процветанию»*.

Надеюсь, сказанное мною выше убедит Вас и Вы прочтёте книгу. А если нет… то «идите на…» =P

*Аннотация к книге -> Только начните говорить «а пошло всё на…», и эти слова, как современная магическая мантра, изменят всю вашу жизнь. В этой провокационной, вдохновенной и полной юмора книге Автор доказывает, что слова «а пошло всё на…»- идеальное западное выражение восточных идей духовного освобождения, релаксации и обретения истинной свободы через понимание, что всё сущее не имеет такого уж большого значения (если вообще имеет его).

 

Tagged , , .

One Comment

Что вы думаете об этом?