«Подвиги» Парвиза и молодежь

 

udagg71pz9jnКак же все таки люди меняются из поколения в поколение. Каждое следующее поколение или не признает полностью или создаёт свои жизненные ценности, которые серьезно отличаются от взглядов отцов и дедов.

 

В последние десятилетия всё больше подвергаются таким трансформациям ценности личной жизни. Сегодня распространять различные ролики из частной жизни на всяких Ютюбах считается по большей части «прикольным», на всяких Фейсбуках рассказывать какую «яичницу» съел на завтрак входит в рамки обычного.

 

Перед тем как продолжить хочу, чтобы вы знали, что «вдохновила» меня на это только что одна фраза моего отца. Сейчас, разговаривая по телефону о покупке дома, он узнал, что тот уже продали и несмотря на уговоры матери не спросил за сколько его продали. После того как поставить трубку на полном серьёзе посмотрел на нее и сказал, мол, за сколько продали — это их личное дело и люди не открывают такие серьёзные вещи каждому собеседнику, потому что это часть их личной жизни.

 

Наверное, он вообще не в курсе о последних событиях нашего города, не говоря уже о мире. В последние несколько лет все больше становится «отечественных производителей» домашнего порно — чем не личнная жизнь?! Вот и рассуждай после просмотра таких вот роликов о том, что рассказывать позвонившему потенциальному покупателю уже проданного дома является частью личной жизни, о котором не стоит распространяться на право и на лево.

 

А в это самое время все больше становится «отечественных» продуктов, которые свидетельствуют о всё большем разложении общества — никакой этики, морали, воспитания — на замену им приходят животные инстинкты размножения.

 

Пару лет назад весь Худжанд просто был шокирован «подвигами» некоего Парвиза, которые снимал свои похождения на видео, а после провала с флешкой (кто не знает, по одной из версий он потерял 2 гиговую флешку со своей порнухой на базаре, а потом с легкой руки новоиспеченных «поклонников» этот его архив был распространен) о его судьбе остаётся только гадать. Тогда многие мои занкомые только и говорили о том кого из своих знакомых увидели в «Роликах Парвиза» — именно под таким названием все до сих пор вспоминают его «эпопею».

 

А последнее событие повергло в шок народ еще больше. Недавно в руки «народа» попали ролики с участием уже детей. По описаниям на видео участвовали школьники — одна девочка и три парня — все несовершеннолетние. Причем, именно она и «учит» ребят тому, чему «надо». Кто-то говорит, что они учатся в школе имени Гёте. В любом случае не это суть. А суть в том, что после распространения этих роликов опять таки по слухам «героиня» ролика, а заодно и ее отец, не вынесев позора повесились. Тогда как уже давно небезызвестного Парвиза скорее всего готовы укокошить родители, братья и уже у многих бывшие мужья его «партнерш», «актеры» новых выпусков сами себя на тот свет отправляют.

 

Я сейчас не пытаюсь найти виноватых — я просто хочу понять и найти ответ на вопрос — всего лишь один вопрос: «Если мы не готовы менять свои ценности и не готовы принять критику на тот случай, когда все же дедаем это, может лучше, хотя бы сейчас, ничего не менять — принять эти взгляды на порядочную жизнь от старшего поколения и не снимать на видео всякий раз то как третесь о любую «щель» или «сучок»?».

Tagged , , , , , .

Блоггер, медиа-тренер и консультант по новым медиа, основатель Блогпортала "Блогистон"

Что вы думаете об этом?