Про социальную сеть Parta.tj

Социальная сеть  parta.tj НЕ перешла на VipNet.tj ! ! !   я  Админ парты и только что увидел такое сообшение «Первая Таджикская социальная сеть Parta.Tj перешла на ViPNET.TJ»

Создатели сайта Vipnet.tj просто хотять таким образом раскрутить свой сайт.  Вам создателям vipnet.tj  раскрутите свой сайт другим образом понятно?????

 

 

А ВОТ ЕТО САЙТ PARTA.TJ ПРИГЛАШАЮ ВАС НА СВОЙ САЙТ

Parta.tj

4 Комментарии

  1. [img]https://lh6.googleusercontent.com/-DQALbkvOE1o/U4oAp9JIp-I/AAAAAAAACoA/ZQhraR6z-IU/s640/111.jpg[/img]

    Уберите, пожалуйста, указанные блоки — а то реально бесит!

    • Салом Акаи Рустам прошу оценить сайт aloqa.tj
      Давно вас читаю мне важно ваше мнение.
      Что вам понравилось и что нет? и что посоветуете.
      Спасибо с уважением Хуршед Т

      • Уважаемый Хуршед,

        Спасибо за доверие и конечно же, что читаете как мои личные посты, так и всех остальных блоггеров на Блогистон!

        Если честно, еще в первый раз, когда я регистрировался на Алока, мне оно не показалось таким уж отличающимся от других проектов. Сейчас же, когда завел там новый аккаунт, на главной странице заметил, что оно теперь позиционируется не как соцсеть (которых и так развелось как грибов после дождя), но уже как сайт знакомств.

        Но внутри, конечно же, Алока всё равно соцсеть и не предоставляет каких-либо дополнительных преимуществ для знакомства. В связи с этим, возникла идея — может сможете придумать какие-нибудь дополнительные небольшие опции, которые могли бы связать ваш ресурс с его назначением — знакомствами. Например, те же «Подмигивания», которые есть на Фейсбуке — это тоже способ иммитировать реальные подмигивания в жизни 🙂 Но вы, конечно, можете сделать совсем другое — что-нибудь своё.

        При знакомстве, думаю, также было бы полезнее иметь более подробную анкету с конкретными вопросами — начиная от места учебы, работы, профессии, заканчивая любимыми цитатами, фильмами, хобби, знанием языков, предпочтений в пище, религией, философскими взглядами.

        Больше опций для онлайн общения тоже не помешает — чат, например. А также отправка онлайн-подарков — красивые министикеры, открытки, стишки, поздравления и прочее. То есть, сделать раздел «Подарки» и там все это разместить — а пользователь заходит, выбирает и отправляет другому пользователю. Думаю, тоже не плохой метод «подкатить» к девушке и познакомиться с ней :)). Если будет еще раздел типа «Творчество пользователей», думаю, тоже было бы прикольно — чтобы там можно было бы делиться своими стихами, рассказами, фотографиями (в качестве произведения искусства). Первое время, конечно же, вам самим придется туда добавлять материалы, чтобы у людей появилось хоть какое-то представление что туда добавлять. Поэтому, можете туда поставить и модерацию, голосование пользователей за те или иные произведения и прочее.

        Но для начала, думаю, вам самим будет полезно четко определиться с позиционированием своего проекта — это всё таки социальная сеть или же сайт для знакомств?

        Если это всё таки соцсеть — то поработать над дизайном сайта — сделать его уникальным, но при этом таким же быстрым как сейчас (у меня, по крайней мере, сайт достаточно быстро грузится). И также поработать над уникальными материалами, которые можно было бы найти только на вашем сайте. В этом деле раздел «Творчество пользователей» может быть полезным.

        Если же ваш проект — это сайт знакомств, то и структура, думаю, должна больше соответствовать именно этому роду сайтов. Сейчас, даже несмотря на то, что вы его называете на главной странице сайтом для знакомств, на самом деле после переходя на профиль сразу складывается впечатление, что это стандартная соцсеть. В этот момент у пользователя создается впечатление, будто его одурачили, обманули. Это уже не хорошо и отпугивает от дальнейшего пользования ресурсом. Поэтому, думаю, необходимо его дизайн и структуру сделать максимально полезным не просто для открытого общения со всеми сразу (это уже свойство соцсети), а именно в режиме тет-а-тет (для серьезных отношений («создание семьи», как говорится на главной странице) знакомятся ведь не со всеми сразу, а по-одному, «наедине»). Также, думаю, будет полезным, если будет возможность выбора таджикского языка интерфейса — если сайт знакомств предназначен для таджикистанцев, то и таджикский язык интерфейса не помешает :).

        Это мои общие впечатления от вашего проекта.

        В любом случае, вы молодцы, что творите такие вещи — не сидите сложа руки, а занимаетесь такими вещами, вносите свой вклад в расширение возможностей использования Интернета. Это круто!

Напишите свой комментарий