Приведет ли геополитика США к третьей мировой войне?

В наши дни, вероятность третьей мировой войны, стала все более высокой. Политологи прировняют политические разногласия Запади и России в настоящее время к Карибскому кризису. Теперь же, России стоит только вторгнуться на Украину под эгидой защиты мирных граждан (как это делают США заручившись поддержкой только своих союзников) от фашистов 21века. То тут же РФ окажется в полной изоляции со стороны ЕС и США. Разумеется эта болезненно скажется на экономике России. Далее все пойдет по стандартному сценарию госдепа США. Первый регион которого США попробуют дестабилизировать — эта Средняя Азия. Хилари Клинтон в открытую заявила, что любыми методами будут препятствовать евразийской интеграции. Камнем преткновения для осуществления мечты США по центральной Азии остаются пророссийские лидеры этих стран. Стало быть, нужно их сместить. Каримова они уже купили он им еще нужен. Узбекистан с самой независимости так и норовит повернуться спиной к старшему брату, России, и миролюбивым соседям. Но у России имеется еще, на Узбеков сильный рычаг давления. В виде трудовых мигрантов и энергетических амбиций Таджикистана. Политический курс самой экономически слабой страны СНГ, Таджикистан, вряд ли удастся настроить против главных союзников этой страны и противников США, как Россия, Китай и Иран. Не исключается и попытки смены режима поднятием народа Бадахшана, так как им прекрасно известно, что таджикский лидер не станет стрелять по собственному народу, как это сделал в недалеком прошлом узбекский тиран Каримов. А так же, дестабилизация может быть спровоцирована со стороны афганских фанатиков, всем уж известно, на кого так усердно трудятся они. После вывода войск международной коалиции из самой опасной страны мира Афганистан, вероятность пересечения границ выше упомянутыми фанатиками будет все более возможной. В России же, вновь активизируются кавказские террористы. США попробуют затопить Россию и их союзников в собственной крови. В случае провала данного плана, США вновь поднимут вопрос о размещении системы ПРО в восточной Европе. Россия ответила и вновь отвечая адекватно увеличит численность ракет «ИСКАНДЕР» в Калининграде. С годами все более раздражая Россию, США и их союзники возьмут Украину и Грузию в НАТО. Это станет последней каплей в чаше терпения РФ и она договориться о размещении (РВСН) ракетных войск стратегического назначения в Венесуэле. Это уже можно будет считать новой холодной войной. Американские конгрессмены очень болезненно реагируют на приближения русских войск у своих границ и примут решения ударить первыми по России. Одни из первых ядерных ударов придется на Таджикистан, там где расположена система «ГЛАЗ» космическая разведка РФ. И ЭТО БУДЕТ КОНЦОМ ВСЕГО…   

6 Комментарии

  1. Несколько моментов:
    1. США и РФ — два чувака, писающих в одну дырку — поэтому не стоит винить во всем геополитику ТОЛЬКО США — геополитические амбиции РФ такие же, если не хуже!
    2. «от фашистов 21века» — это «звание» сегодня больше подходит именно России, нежели чем Украине. Именно в России, например, активно действуют такие откровенно фашистские ( а не просто националистические!) группировки как скинхеды. Что касается «бендеровцев» и «украинских националистов», то советую ознакомится с их историей и с их взглядами на «национализм».
    3. «не станет стрелять по собственному народу» — хорогские события августа 2012 года и на прошлой неделе в Рушане ясно показали, что стрелял, стреляет и, если надо будет, выстрелит еще много раз. Так что, тут тоже не все так гладко!

    • Россия в отличая от США не строит однополярный мир и не вторгается в разные государства из-за нефти убивая тысячи мирных жителей.
      Бандера — был фашистом! именно он построил украинское фашистское государство которое просуществовало 17 дней. именно бандеровцы зверски убили всех жителей деревни Хатынь и сожгли его до тла! группировка правого сектора на груди носят фашистские символики и в той же самой Украине фашисты говорят, что Гитлер хотел освободить Украину от Сталина.
      Первые скинхеды появились в России во время чеченской войны. Сыграв на эмоциях отморозков другие отморозки из запада проплачивали их и развивали для того, чтобы не допустить мира на Кавказе.
      Я сказал, «как это сделал Каримов», а значит не будет делать как он. а по мягче…

      • Ну, да, Россия не вторгается ради нефти — она тупо отбирает эти территории ради «защиты своих граждан».

        Если желание иметь собственное независимое государство называть «фашизмом», то и я фашист!

        Не важно где появились первые скинхеды! Важно то, что их идеология базируется на идеологии расового превосходства — никакого отличия от Гитлеровской! Именно они называют Гитлера своим вождем и чуть ли не поклоняются ему, а не бендеровцы!

        • Гитлер не был основоположником фашизма. Он просто носитель идеологии фашизма, точно так же как и Бандера. Их преступления перед советским народом, почти что одинаковы. Отсюда вывод, поклонники Бандеры, самые что есть фашисты! как мне известно, их идеологией была, национальное превосходства. так-то русские, украинцы, немцы одной расы.
          да я бы не сказал, что митинги на майдане в последствии силовой захват власти проводились с целью иметь собственное независимое государство. это было похоже на смену одного координатора на другого…

          • Чувак, что-то ты не в ту степь ушел:
            1. Я не называл Гитлера основоположником фашизма.
            2. Основой идеологии Бендеры не был фашизм и национальное превосходство, а желание иметь собственное национальное государство — почитай про них.
            3. Когда я говорил о «желание иметь собственное независимое государство», я говорил о Бендере, а не Майдане. Хотя, думаю, майдановцы тоже вышли туда не из-за легкой жизни, а потому что надоело им терпеть эту власть. Теперь не важно кто стал следующим, как ты называешь «координатором». Главное то, что этот новый точно понимает, что если повторит ошибки прежней власти, разделит их же судьбу. В итоге народу Украины удалось взять власть в узду, чего не удалось нашим народам.

            • Бандера хотел, и создал фашистское государство, которое продержалась 17 дней.
              Вы что шутите*???!!!! откуда вы такое прочитали про Бандеру ё-маё???!!!! на сайте украинского правительства? или переписанную историю Украины*??!!! живы поляки которым геноцид устроили украинские националисты в годы второй мировой! живы и евреи!!! как так можно*?!! да и в книгах истории всех народов СНГ написана правда про Бандеру. если этого мало, то прочтите историю поляков!!! да уж, иностранные наемники на майдане отважно сражались за украинский народ. смешно…

Напишите свой комментарий