Последние штрихи

В последнее время только и думаю как еще поменять интерфейс сайта, чтобы понравилось ВСЕМ! Каждый день приходят новые мысли, но от них может пострадать либо юзабельность сайта, либо его «вес» — слишком тяжелый сайт уж больно долго загружается. Вот и сдерживаю себя, что не натворить чего-то лишнего.

Думаю, может на следующий месяц хотя бы вообще не трогать сайт и просто подождать что люди посоветуют или же самому постепенно менять? Вот и между двух огней приходится думать, работать, пытаться представить аудиторию и его мнение.

Конечно, сайт даст Бог будет динамичным, не будет одинаковым всегда, однако, хочется, чтобы в его динамике была польза — максимально возможная.

P.S. Кстати, не думаю, что это кстати, но думаю стоит отметить, что сайт по сути начал свою работу именно 11 марта 2012 года — в День журналистики. Даже больше — в день 100-летия Таджикской журналистики. Думаю, Данный сайт объединить всех таджикских блогеров — не только профессиональных журналистов, но и таких же любителей как я сам — от этого свобода слова только выиграет! 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *