Поможем Шахболу Мирзоеву

b2ap3_thumbnail_shahbol_mirzoev.jpgСегодня ходили в Облбольницу к Шахболу Мирзоеву — тому самому солдату, которому в армии сломали шею. Ему нужна наша с вами помощь!

К сожалению, к Шахболу нас не пустили, но удалось поговорить с его родными и главным врачом больницы. По их словам, врачи делают всё, что в их силах. Лечение вроде бы идет, хотя из-за полученных травм состояние парня крайне тяжелое. Это означает, что никто из специалистов не может дать гарантии выживет ли он.

После операции на шейных позвонках, проведенной в Москве, он начал двигаться, НО сейчас состояние ухудшилось из-за пневмонии. Сегодня ночью его подключили к аппарату искусственного дыхания. Шахбол продолжает оставаться в крайне тяжелом состоянии в Облбольнице Худжанда в отделе реанимации.

Для покрытия расходов на лечение его семье пришлось продать дом. Адвокаты стремятся хоть что-то выбить для компенсирования его расходов, которые исчисляются уже десятками тысяч евро, но это может занять большое время.

Поэтому предлагаем следующее — кто сколько может, давайте соберем деньги и отнесем их семье! Этот парень добровольно пошел служить, готовый в случае необходимости отдать свою жизнь ради нас с вами и сегодня настал момент, чтобы мы попытались спасти его жизнь! Любая сумма, которую вы отправите на эти счета, может оказаться решающей! Думаю, и упоминать не стоит, что каждый получит сполна от Аллаhа за каждое доброе дело! Мы и так это знаем — давайте просто поможем нашему соотечественнику, брату, защитнику просто напросто выжить!

Если у кого-то возникло желание помочь Шахболу и его семье, ниже привожу данные банковских счетов, которые были открыты неравнодушными к судьбе Шахбола лицами на его имя для сбора средств:

 

b2ap3_thumbnail_shahbol_mirzoev_bank.jpg

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 539 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий