Перед Наврузом намечается очередная сходка безмолвной интеллигенции и «мудрого Каа». Как я понимаю, сейчас идет составление списков тех интеллигентов, которые могут молча сидеть с преданным видом три часа, громко хлопать и не задавать не согласованных заранее вопросов.

 

А кто-нибудь знает, как именно составляется этот список? Может постараться и протолкнуть в этот список пару блогеров, которые зададут президенту реальные вопросы? Список реальных и наиболее актуальных вопросов можно согласовать прямо здесь или на Фейсбуке (ВКонтакте, в Одноклассниках). Блогеры — это сила, хоть наши власти этого пока и не понимают. Нужно помочь им это понять.

 

Прошу максимально перепостить эту просьбу на своих блогах, в ФБ, твитере — в общем везде. Нужно вместе попытаться протолкнуть несколько адекватных человек на эту встречу. Может постараться привлечь СМИ и попросить их помощи в проталкивании идеи о приглашении блогеров на эту встречу?

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Неа!!! Скорее за курьезный вопрос планшет отберут с телефоном. За моральный ущерб))

  2. Планшеты на встрече с «продвинутой» молодежью раздают. Чтобы получить планшет, нужно быть в рядах НДПТ 🙂

  3. А давайте, как предлагает Шукуфа, разберемся со списком реальных вопросов. Какие бы вы задали вопросы президенту, если бы оказались на встрече с ним?

  4. Акои Рустам, создайте отдельный пост на эту тему. Вопросов куча набралось…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.