»Паранормальные» явления в таджикских воинских частях

 

x_files.jpgПаранормальные явления по убеждению некоторых людей существуют, по мнение остальных нет. Сталкивались с ними лишь единицы, но говорят о них тысячи, десятки тысяч. Что кроется на самом деле, где их больше всего, я не знаю, но то, что в воинских частях их полно, в этом я убежден. Причиной тому личные свидетельства этих явлений. Причем не только паранормальных явлений, но и паранормальных способностей некоторых командиров.

Много раз на службе я слышал о так называемых привидениях и духах, которые бродят в различных безлюдных уголках части. Их толком никто и не видел, а те, кто видел, уже не особо похожи на нормальных людей. Сегодня же я хочу рассказать о тех случаях, которые больше всего распространены в воинских частях страны.

Это телепатия (чтение мыслей), телепортация (перемещение объектов в пространстве) и злые духи.

Телепатия

Телепатия, а иначе чтение мыслей и их внушение на расстоянии – самая распространенное явление в армии. Этим «даром» владеют практически все офицеры. Особенно он развит у офицеров, работающих с личным составом – непосредственно с солдатами – в народе «замполит»-ы. Этот «дар» позволяет им узнать характер, намерения, цели, знания, привычки, словом, ВСЕ мысли и мысленные особенности солдата, на которого они посмотрят с первого взгляда. Кто видел фильм «Обмани меня», где главный герой по мимике и жестам человека определяет, говорит он правду или нет?! Так вот, замполиту даже не обязательно обращать внимание на мимику и жесты, а тем более на слова солдата – он уже заранее, ДО того, как солдат откроет рот, знает, что солдат правду не скажет!

Телепортация

Это явление также очень сильно распространено в воинских частях. Как и каким образом предметы исчезают в одном месте и по совсем непонятным причинам и способам появляются в других местах, никто до сих пор не знает. Особенно подвержены телепортации объекты, находящиеся на складах части – вещевом складе и складе продуктов питания. По самым естественным каналам туда попадает много муки, сахара – мешками и множество банок сгущенки, тушенки и прочих продуктов, однако исчезают они настолько необъяснимым образом, что остается только пинать на «сверхестественные» силы. Причем эти самые «сверхестественные» силы, по всей видимости, находятся на служении у вышестоящих офицеров, поскольку потом эти банки и мешки «чудесным» образом появляются сами собой в их кабинетах, багажниках машин и личных складах их домов.

А бывают и случаи, когда эти самые «сверхественные» силы дают сбой и Светлые воины военной прокуратуры находят исчезнувшие в одной воинской части вещи в совсем другой за несколько сот километров от места пропажи.

Духи

Это самые бестолковые «пара(не)нормальные» создания, которые вообще существуют в армии. Их можно сравнить по степени развития интеллекта, ну, разве что со сказочными орками! С ними борются как могут Светлые слуги воинских частей – старослужащие. Эти доблестные воины всеми силами пытаются обучить бестолковых «духов», чтобы они стали их достойной заменой. Вместо же благодарности, некоторые «духи» клевещут на бесстрашных старослужащих, которых потом подвергают несправедливым наказаниям таджикской военной фемиды.

Поэтому, когда в следующий раз услышите о пропаже военного имущества, о недоедании солдат в частях из-за нехватки продуктов питания или неоплате солдатам их денежного довольствия, либо вдруг в газетах напишут гнусную «ложь» о дедовщине, то не верьте этому! Это полная чушь! Во всем виноватя потусторонние силы, о которых попросту не говорят, чтобы не травмировать психику населения. А лучше всего верьте программе «Сарбози ватан» по «Шабакаи аввал» и газете «Хомии Ватан» — официальному изданию Министерства обороны РТ. Только в них вам скажут «правду»!

 

И не забывайте – «Истина где-то рядом»! 

4 комментария

  1. Зариф Зарипов

    а еще какие-то странные синеватые следы появляются на теле у солдат. Может это божественный знак?

    1. о даа! это «священная» печать традиций!!! те, у кого появились эти печати, можно смело назвать «защитниками Родины» и «настоящими мужчинами» — ведь для этого их и посылали на службу!!! особенно, если такая печать появляется на мягком месте в виде отпечатка бляшки ремня старослужащего!!!

  2. The Queen of Spades

    фигня все это. я не верю не духам и не чему то другому. обо всем этом говорят, чтобы скрыть следы своих издевательство над солдатами

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *