Я в бешенстве! Маме поставили диагноз хронический бронхит. Целый день бегали по врачам, рентген и обследования. Столько денег потрачено, и да фиг с этим, лишь бы мамочка выздоровела.

Проводив ее домой, выхожу в поисках нужных дорогих и действенных лекарств, которых как оказалось найти не легко. И вот, знаменитая аптека Анора (на Панчшанбе). Аптекарь – женщина без халата, говорит да, у нас есть такое лекарство и мы даже можем продать его Вам по дешевле, так как срок годности немного просрочен. На что я сняла очки и наушники, внимательно всмотрелась в лицо этой женщины (да именно женщины, так как таких людей я не могу назвать аптекарями или истинными представителями благородной врачебной деятельности). Переспросила. А она в ответ говорит что срок прошел всего лишь на 6 месяцев, и взрослому человеку не повредит, зато дешево обойдется. И тон предоставленной информации был подобен тому будто она сообщает о небольшой облачности в программе о погоде.

Боже! Как это меня взбесило. Пусть благодарит Аллаха и Моих Родителей, за то что я не воспитана в духе разбойных нападений)))) ато «я бы ей надрала зад»! да какие на хрен деньги? Когда на кону стоит жизнь человечья, в моем случаем жизнь моей мамы. Да я на изнанку выложусь но найду нужные деньги на лекарства, пусть даже мне заказали бы убить эту «суку – аптекаршу» извините за выражения! Но по другому назвать эту дурру не могу. Я бы посмотрела как она потащила бы эти медикаменты для лечения своей матери. Как так можно? Куда мы катимся? Куда смотри гос.контроль по медикаментам или как это там называется?! Хоть кто — нибудь следит за тем какие лекарства ввозят в нашу страну и кто их продает?!

P.S. Люди, будьте осторожны! Зайдя в магазин, покупая продукт мы привыкли проверять срок годности, потому как в магазинах чаще всего работают просто продавцы без высшего образования. А зайдя в аптеку, мы всегда доверяли людям в белых халатах, думая что они образованы и честны так как давали клятву Гиппократа «…не навреди…». Не доверяйте никому! Всегда и точно проверяйте срок годности медикаментов, которые собираетесь употреблять во имя выздоровления, так как они могут наоборот погубить Вас!

P.S.S. Может кто-то и подумает что мой блог служит для меня своего рода местом выражения ярости, но поверьте я очень позитивный человек. Все кто со мной знакомы, подтвердят это! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.