Они умирали, чтобы жили мы!

ветеранЧерез несколько дней весь мир будет отмечать День победы! Несмотря на то, что уже давно на свете не осталось и той страны, которая внесла огромный вклад в разгром фашистской Германии, свою ценность праздник Победы не потерял.

Сегодня, по прошествии 67 лет после разгрома мы — внуки и правнуки тех, кто проливал свою кровь на полях битвы и отдавал свою жизнь, чтобы жили мы, считаем делом чести вспомнить их!

Тех, кого уже нет рядом — помянуть, а тех, кто все еще пытается выжить, пройдя все испытания войны, просто обнять и поблагодарить за сегодняшний день!

Дорогие ветераны — наши любимые деды и прадеды и даже бабушки и прабабушки — прошу Господа Бога долгой жизни вам всем, мирного неба над головой, за который вы бились не щадя себя и конечно же благополучия! Мы вас помним, чтим, любим!

P.S. Между тем, Президент РТ подписал указ, в соответствие с которым в связи с 67 годовщиной Победы оказать единовременную помощь участникам и инвалидам ВОВ. Этого всегда будет мало — с одной стороны потому, что с каждым годом ветеранов становится все меньше и меньше, а с другой — нам НИКОГДА не отблагодарить их достойно — цена, которую они заплатили в своё время настолько огромна, что сложно её даже представить!

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 545 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель Блогпортала "Блогистон"

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий