Одесские события все еще дают о себе знать..

Как всем известно, 2 мая 2014 года в городе Одессе ( Украина ) прошли ужасающие душу беспорядки. В центре города в здании Областного Совета ( если быть точным ) насмерть жгли и убивали людей. Общество обычным образом, как » стадо животных » вынудила собраться в этом здании толпа неонацистов. Очевидцы утверждают, что все происходило очень быстро. В СМИ ходят слухи, что неонацистам заплатили приличную сумму и приказали просто уничтожить людей и разрушить город, чтобы всем остальным этот случай послужил большим уроком. Здание со всех сторон было окружено вооруженными боевиками, которые в свою очередь не выпускали никого из здания и заколачивали двери снаружи. Но перед этим, здание было уже оснащено специальным оборудованием. 

    — Нам нечем было дышать изнутри и мы вынуждены были разбивать окна,- утверждает один из очевидцев. Люди выпрыгивали из окон 3-4 этажей. С проломанными конечностями они пытались спастись, но увы, у них не было никаких шансов. Внизу их живых добывали дубинками, бейсбольными битами и стреляли у них на поражение.

     Беременная женщина была задушена проводом от чайного электро-прибора. 

     На площади перед началом штурма неонацистов, гуляла молодая женщина с двумя детьми. Она и знать не могла, что этот штурм она вознесет первой. Пытаясь защитить своих малышей, она понесла удар первая. Погибла на месте! 

Оставьте первый комментарий

Напишите свой комментарий