Как всем известно, 2 мая 2014 года в городе Одессе ( Украина ) прошли ужасающие душу беспорядки. В центре города в здании Областного Совета ( если быть точным ) насмерть жгли и убивали людей. Общество обычным образом, как » стадо животных » вынудила собраться в этом здании толпа неонацистов. Очевидцы утверждают, что все происходило очень быстро. В СМИ ходят слухи, что неонацистам заплатили приличную сумму и приказали просто уничтожить людей и разрушить город, чтобы всем остальным этот случай послужил большим уроком. Здание со всех сторон было окружено вооруженными боевиками, которые в свою очередь не выпускали никого из здания и заколачивали двери снаружи. Но перед этим, здание было уже оснащено специальным оборудованием. 

    — Нам нечем было дышать изнутри и мы вынуждены были разбивать окна,- утверждает один из очевидцев. Люди выпрыгивали из окон 3-4 этажей. С проломанными конечностями они пытались спастись, но увы, у них не было никаких шансов. Внизу их живых добывали дубинками, бейсбольными битами и стреляли у них на поражение.

     Беременная женщина была задушена проводом от чайного электро-прибора. 

     На площади перед началом штурма неонацистов, гуляла молодая женщина с двумя детьми. Она и знать не могла, что этот штурм она вознесет первой. Пытаясь защитить своих малышей, она понесла удар первая. Погибла на месте! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.