Общественность!

Сколько можно обходить припаркованные по среди улицы машины? – уверена, каждый из нас сталкивался с этой ситуацией не раз. И в правду, сколько можно? Именно пешеходы должны уступать тротуары для любителей случайных парковок. Почему так? Где же нам ходить? – спросите вы. Наверняка, владельцы “крутых тачек” никогда не задумывались о пешеходах, потому что сами прежде никогда не обходили эти же самые припаркованные по среди улиц машины. А куда смотрят работники правопорядка?  Ведь это же все в их интересах! Но что поделать, как быть спросите вы? Наверное ничего нельзя уже поделать. Изначально, такие нарушения никто не выявлял, и это все вошло в порядок вещей, как будто так это должно и быть. Так же трепещет душу еще один вопрос: Почему никто не обращает внимания на знаки дорожного движения? ( именно водители ). Пешеходный переход. Перекресток. Зеленый свет. Мой путь. И тут откуда не возьмись на скорости 90-100 км в час летит крутая тачка и загораживает пешеходный переход и останавливается прямо по середине прохода. Как быть? – спросите вы. А никак! Ничего не поделаешь, —  скажу я вам! Наглость – второе счастье, — это выражение более уместно на сегодня и тем более в таких ситуациях. А патрульные службы ГАИ. Им ведь все равно. На такие нарушения они никогда не смотрели и не посмотрят. Дорогие машины в авторитете они не останавливают, а простые неприметные машины шмонают на каждом посту. Нормально? – Конечно же нет.

 

 

3 Комментарии

  1. ГАИ на них обратит внимание только когда увидит шанс вытрясти с них деньги.
    С другой стороны — у хозяев этих машин у самих опилки вместо мозгов, вот и ведут себя как быдло! Причем таких хватает везде. В России даже целое общественное движение граждан есть, которые выявляют такие вот нарушения и, не дожидаясь ГИБДД или прочих «хранителей правопорядка», клеют на стекло автомашины наклейку с надписью «Я быдло» — чтобы все знали, почему этот водитель не знает что такое культура. 🙂
    Вот вам и идея 🙂

  2. Мавзуи мухими рузро бардоштаед. Мутаасифона фаъолнокии чамъияти шахрвандии мо дар сатхи паст карор дорад. Тарсуи, карахтй худро каноргирии мо давом дорад.

  3. чтобы понять этих владельцев крутых машин, нужно приобрести такой автомобиль))

Напишите свой комментарий