Обострение аллергии на ФБ и мои прокси

facebook buttonУ службы связи под руководством знаменитого уже не только в Таджикистане, но и далеко за его пределам Бега Зухурова, снова началось обострение «аллергии» на Фейсбук. Сам до вчерашнего дня пользовался сайтом, а потом резко начал глючить. Сегодня читаю на Азии плюс, что его снова по УСТНОМУ распоряжению службы связи снова заблокировали. В прошлый раз они это сделали на неделю весной — в результате число пользователей ФБ из РТ выросло на 5000. Что произойдет на этот раз я не знаю.

По крайней мере сейчас все пользуются либо TORом, либо различными он-лайн анонимайзерами. Сам сейчас зашел проверить новости на своей странице на ФБ через прокси www.unlumen.ru, который предназначен специально для анонимного серфинга на соцсетях.

facebook button_blackОднако, сообщения не получается прочитать, поэтому рекомендую  TOR. Он намного лучше, потому скачанная программа позволяет обойти блокировки провайдеров. Мой провайдер МегаФон, который как собачонка продолжает подчиняться даже устным требованиям Службы связи и его знаменитого как Мистер Бин руководителя. Пока некоторые провайдеры вроде Tcell продолжают держаться и открывать Фейсбук. Надеюсь у них хватит терпения и сил!

А пока у ЗБС очередное сезонное обострение аллергии на Фейсбук или невпопад летящие «волшебные пули«, придется пользоваться прокси … Интересно, президент еще долго будет терпеть такую клоунаду?! Может уже пора более толкового чувака поставить во главе Службы связи?!

P.S. Впервые «волшебная пуля» дала о себе знать во время убийства Джона Кеннеди. По ссылке вы найдете информацию о ней. Но даже она кажется более реалистичной, чем «Волшебная пуля Бега Зухурова», которая может пробить провода беспроводной связи о_О

4 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью соцсетей 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *