oblava eto_prestuplenie_1СРОЧНО!!!
Объявляется набор на волонтерскую группу по мониторингу хода призыва!

Все желающие, кто хочет принять активное участие в противодействии позорным методам облав призывников — таких же молодых людей как и все мы, наших братьев, друзей, сыновей, отзовитесь!

Набирается группа добровольцев по проведению мониторинга хода призыва и выявлению фактов облав. ВСЕ желающие внести свой вклад в проведении данного исследования, прошу связаться со мной по телефону 92 880 64 16.

ВАШ вклад ОЧЕНЬ ВАЖЕН — возможно, именно Вы станете тем самым человеком чей вклад навсегда поставит точку в этом вопросе и облавы — незаконные задержания обычных ни в чем неповинных молодых людей наконец прекратятся!

Дальнейшее бездействие — наше с вами безразличие ежегодно оборачивается десятками сломанных судеб молодых ребят. Имея опыт нескольких лет работы в данной сфере, уж поверьте, я знаю о чем я говорю!

Все, кто хотят принять участие в данном исследовании, пройдут краткий инструктаж. Исследование будет проводиться на волонтерских основах в виде опроса лиц призывного возраста на территории вашего проживания до конца ноября 2013 года. Опросные листы будут предоставлены нами.

Не оставайтесь в стороне, когда ни в чем неповинных Ваших братьев, друзей, сыновей ловят на улицах как преступников, нарушая и ограничивая их права, будто они вовсе не люди!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.