О правах человека и геях

 

В последнее время в нашем обществе все больше становится разговоров о правах сексуальных меньшинств. Появляются даже организации, которые занимаются их «защитой». В Душанбе есть Общественная организация «Равные возможности», специализирующаяся на защите прав представителей ЛГБТ сообщества. При этом всё это искусно покрывается полотном прав человека, демократии, толерантности и прочих вещей, которыми «модно» стало прикрывать такого рода разврат.

Все знают, что на Западе уже вовсю всё больше и больше стран принимают законы о разрешении однополых браков. В Дании идут еще дальше — скоро собираются принять закон, согласно которому однополы «пары» (даже язык не попрачивается их так назвать!) будут иметь возможность ВЕНЧАТЬСЯ В ЦЕРКВИ! Это уже маразм полный — где это было видано, чтобы христианство (да и вообще какая бы то ни было религия!) одобряло, ну или хотя бы имела нейтральную позицию в отношении однополых сексуальных связей, чтобы заключать между ними брак в рамках своих канонов?! И Христианство, и Ислам, и Иудаизм и прочие религии — ВСЕ без исключения имеют жестко противоположное отношение в этом вопросе и даже не то, чтобы заставлять, а просто просить священнослужителя связать священными узами «брака» геев является не менее чем святотатством!

При этом всё это прикрывается опять таки понятиями права человека, демократия, толерантность.

Этот маразм на одном из своих последних выступлений еще больше поддержала Хиллари Клинтон — государственный секретарь США заявив, что права геев — это права человека, а права человека — это права геев!

Это все равно что дать таким @@@@@ какие-либо льготы только потому, что они, видите ли занимаются сексом не так как все!

Я понимаю, что с точки зрения права все равны перед законом! Однако, на мой взгляд, не надо пытаться требовать от общества идентифицировать вас именно как тех, кто привержен нетрадиционной сексуальной ориентации. То, что вы делаете в постели и с кем вы это вытворяете — это ваше личное дело! Зачем афишировать?! Зачем просить «прав» только из-за того, что вы @@@тесь ни как остальные?! Живите себе в «удовольствие» (или как там у вас?) и нечего просить!

Но, больше всего обидно то, что прикрывая разврат, портят отношение людей к одной из величайших теорий человечества — Концепции прав человека! Сегодня, видя как некоторые «правозащитные» организации отстаивают этот разврат как «права человека» и тем самым еще больше способствуют его распространению, нормальная часть общества воспринимают уже и всю концепцию прав человека как «концепцию прав геев». От этого подвергается угрозе вся система правозащитного обучения.

Нам пора уже остановиться и задуматься над тем, что происходит в стране! Государство принимает законы, согласно которым родителей за «несоответствующее» воспитание могут привлекать к ответственности, однако на ряду с этим само даёт повод для получения детьми «несоответствующего» воспитания. Что понимает ребенок? Он, видя как по улице гуляет «парни» в обнимку и переодически целуясь, будет воспринимать именно ЭТО как нормальное, традиционное! Кем он вырастит? Очередным геем, который навсегда загубит доверенный ему генофон рода. А когда он с малых лет будет понимать, что быть НОРМАЛЬНЫМ — вот, что хорошо и видит, как и само государство борется за сохранение именно таких традиционных ценностей, то оправдает надежды всех — родителей, семьи, рода, общества, страны, мира … Иначе, будет еще одним педиком больше …

Я не хочу видеть свою страну такой, я не хочу видеть как рапространяется под лозунгами псевдодемократии и псевдотолерантности расврат и растление детей! Я хочу жить и воспитывать детей в обществе с традиционными устоями, которые гарантирую наивысшое нравственное и моральное развитие человека, а не его деградацию и разложение …

Tagged , , , , , , , , , , , , , .

Блоггер, медиа-тренер и консультант по новым медиа, основатель Блогпортала "Блогистон"

One Comment

  1. Несравненная Фаина Раневская в свое время отметила, говоря о гомосексуализме в Советском Союзе: «Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется.»

Что вы думаете об этом?