Нуддизм – как государственная идеология

Ходят слухи по городу, что наши бравые чекисты ходят по улицам вместе с парикмахерами, ловят везде мужчин с длинной бородой и тут же сбривают. Тех же, кто возмущается, увозят куда-то  неизвестном направлении.

Что скажешь на это?! Ничего! А что?! Поступают они так не просто так. Значит, повод нашли. Нет, конечно, этот повод не основан на Конституции, нормах законов или тем более международных нормах. Да и нафига на них нам оглядываться – у нас ведь САМАЯ лучшая страна в мире, самое лучшее правительство, днями и ночами напролет думающая о нас, самые умные чиновники и чекисты, самые лучшие и справедливые судьи и прокуроры. Нафига таким гениям думать о законах, правах и свободах человека?!

И вообще, НИКТО кроме отдельной семьи в нашей стране НЕ должен иметь каких-то прав и свобод. Это противоречит национальным интересам нашего народа. Никакие права и свободы не заменят того ВЕЛИКОГО поступка, который был совершен отдельными людьми, которым мы вообще по гроб жизни должны быть не просто обязаны жизнью, но и всем остальным. Да мы вообще сами должны им всё отдавать и прощать. Чего уж говорить о какой-то бороде?!

Борода – это ведь всего лишь волосы на морде! И какая разница, что для кого-то это какая-то там сунна или еще что-то непонятное по его религии. Для чекиста и остальных нет религии, нет веры, да для них и Бог ведь никто! Они сами себя ведь сотворили, сами своей судьбой распоряжаются, они сами себе …. Ой, нет, не себе, а ЕМУ поклоняются, а не Богу, так почему же должны думать о том, в Кого верит бородач?! Нафиг! СБРИТЬ! ДОГОЛА!

А с женщинами что?! Хм… Им лицо не побреешь – видно не будет ничего!

Ах, даа! Точно! Есть идея – нужно их всех раздеть! Издать указ, что именно с этого момента, ВСЕ женщины должны ходить ГОЛЫМИ! Ураа! Демократия! Их всех надо раздеть до гола, пусть ходят в чем мать родила. Почему где-то там буддизм может стать государственной идеологией, а нуддизм не может?!

А вот когда выбреют всех мужчин, то и до женщин очередь дойдет – голыми они будут более видными. Можно будет сразу определить где и что брить. И всё это во благо национальных интересов! А чего же еще?! Конечно же во благо народа всё это делается.

 

И конечно же, наступит момент, когда все эти бородачи дадут ответ. НО, ведь именно этого момента и ждут все! Именно на это и направлена вся эта кампания по принудительному общественному бритью – чтобы спровоцировать бородачей на ответ, а потом разом их всех закрыть, а потом … ну, потом в топку их всех! И никто не пикнет! Никто ничего не скажет! Это всё ведь делается во благо народа!!!

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 543 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"

2 Комментарии

  1. До слёз… видны признаки Судного Дня. Женщин так жалко. Они сидят и рыдают не зная что делать. Им не дают работать в базарах с хиджабом. Одевай все, хоть разденься, но хиджаба чтобы не было. Это только в Согде так происходит или везде? Куда смотрят международные организации по правам человека? Где они? Или они тоже этому рады? ;( А что с нашими? Свой народ мучают. И так у всех проблем полно.
    Как говорится «Ин рузхо хам мегузаранд».

  2. V Evrope hodyat svabodno v hidjabe, v Amerike hodyat svobodno v hidjabe, v Avstralii hodyat svobodno v hidjabe, v Afrik hodyat svobodno v hidjabe, na vostoke hodyat sovobodno v hidjabe, v arabskih stranah hodyat svobodnp v hidjabe a u nas narod stoit svoih praviteley kak skazal prorok mir emu….

Напишите свой комментарий