Ходят слухи по городу, что наши бравые чекисты ходят по улицам вместе с парикмахерами, ловят везде мужчин с длинной бородой и тут же сбривают. Тех же, кто возмущается, увозят куда-то  неизвестном направлении.

Что скажешь на это?! Ничего! А что?! Поступают они так не просто так. Значит, повод нашли. Нет, конечно, этот повод не основан на Конституции, нормах законов или тем более международных нормах. Да и нафига на них нам оглядываться – у нас ведь САМАЯ лучшая страна в мире, самое лучшее правительство, днями и ночами напролет думающая о нас, самые умные чиновники и чекисты, самые лучшие и справедливые судьи и прокуроры. Нафига таким гениям думать о законах, правах и свободах человека?!

И вообще, НИКТО кроме отдельной семьи в нашей стране НЕ должен иметь каких-то прав и свобод. Это противоречит национальным интересам нашего народа. Никакие права и свободы не заменят того ВЕЛИКОГО поступка, который был совершен отдельными людьми, которым мы вообще по гроб жизни должны быть не просто обязаны жизнью, но и всем остальным. Да мы вообще сами должны им всё отдавать и прощать. Чего уж говорить о какой-то бороде?!

Борода – это ведь всего лишь волосы на морде! И какая разница, что для кого-то это какая-то там сунна или еще что-то непонятное по его религии. Для чекиста и остальных нет религии, нет веры, да для них и Бог ведь никто! Они сами себя ведь сотворили, сами своей судьбой распоряжаются, они сами себе …. Ой, нет, не себе, а ЕМУ поклоняются, а не Богу, так почему же должны думать о том, в Кого верит бородач?! Нафиг! СБРИТЬ! ДОГОЛА!

А с женщинами что?! Хм… Им лицо не побреешь – видно не будет ничего!

Ах, даа! Точно! Есть идея – нужно их всех раздеть! Издать указ, что именно с этого момента, ВСЕ женщины должны ходить ГОЛЫМИ! Ураа! Демократия! Их всех надо раздеть до гола, пусть ходят в чем мать родила. Почему где-то там буддизм может стать государственной идеологией, а нуддизм не может?!

А вот когда выбреют всех мужчин, то и до женщин очередь дойдет – голыми они будут более видными. Можно будет сразу определить где и что брить. И всё это во благо национальных интересов! А чего же еще?! Конечно же во благо народа всё это делается.

 

И конечно же, наступит момент, когда все эти бородачи дадут ответ. НО, ведь именно этого момента и ждут все! Именно на это и направлена вся эта кампания по принудительному общественному бритью – чтобы спровоцировать бородачей на ответ, а потом разом их всех закрыть, а потом … ну, потом в топку их всех! И никто не пикнет! Никто ничего не скажет! Это всё ведь делается во благо народа!!!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. До слёз… видны признаки Судного Дня. Женщин так жалко. Они сидят и рыдают не зная что делать. Им не дают работать в базарах с хиджабом. Одевай все, хоть разденься, но хиджаба чтобы не было. Это только в Согде так происходит или везде? Куда смотрят международные организации по правам человека? Где они? Или они тоже этому рады? ;( А что с нашими? Свой народ мучают. И так у всех проблем полно.
    Как говорится «Ин рузхо хам мегузаранд».

  2. V Evrope hodyat svabodno v hidjabe, v Amerike hodyat svobodno v hidjabe, v Avstralii hodyat svobodno v hidjabe, v Afrik hodyat svobodno v hidjabe, na vostoke hodyat sovobodno v hidjabe, v arabskih stranah hodyat svobodnp v hidjabe a u nas narod stoit svoih praviteley kak skazal prorok mir emu….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.