Нездоровое общество.

Как это жить в обществе, который не здоров?

Воспитание, воображаемый мир и реальность.

Как это жить в обществе, где каждый вдруг становится «истинным мусульманином» (Прости Аллах, если позволяю себе недозволенное), только из за того, что у него короткие штанишки, а борода длиной до земли? Когда человек считает себя настоящим мусульманином, когда только предпринимает какие то фальшивые попытки подходить по внешнему виду на мусульманина.

Как это жить в обществе, когда, вся твоя молодость проходит просто так, потому что ничего нет, реально НИЧЕГО, что направлено на твое развитие, но есть богатые, кто могут позволить себе и своим чадам, организовать себе ВСЕ зарубежном и в стране, потому что у них хватает бесчеловечности и наглости грабить бедных?

Как это жить в обществе, когда родственник той или иной «Вип персоны» все получает просто так. И оценку в университете, и работу, и имущество, и ВСЕ.

Как это жить в обществе, когда какая то тупая безмозглая финтифлюшка работает, в том месте, где попадают токо самые — самые, токо потому что у нее нету никаких принципов, и она любовница какого то старого чувака миллионера?

Как это жить в обществе, когда семья токо начиная свою самостоятельную жизнь, встречается только с «войной» в прямом смысле, когда мать и родственники мужа, просто как настоящая армия, настроены против тебя, и вся смысл их жизни направленно на то, чтобы разрушить молодую бедную невестку, молодую семью. А муж токо качая головой говорит «жену можно найти а мать нет». И вообще когда семья создаётся людьми не по воле и желанию своей, когда семья создаваясь, нарушает все принципы которые закреплены религией, :).

Как это жить в обществе, когда такой контраст бедности и богатства. Когда человек развивает в себе самое последнее в списке, что он должен развивать, а не самое главное. Когда человек думает об одежде, роскоши, своем расположении в обществе, крутой тачке, доме, а не о помощи, милосердии, доброте, поддержки, развитии себя, общетсва…..

Как это жить в обществе, когда человек, думает токо о том, чтобы сделать, чтобы стать лучше того или иного соседа, родственника, окружения. Неееет не лучше в плане развитии личности, карьере, и т.д., а лучше в плане одежды, внешности, имущества…

Как это жить в обществе, которая, создает армию насилием, когда какой то тупой пипец за какое мелкое нарушение, для отчетности, может обвинить тебя по полной по всем статьям УК? когда а успешный бизнес, может быть украден детьми «гловарей» в обществе в любой момент, когда единственным выходом для решения своих проблем является самоубийство, когда общество само создает сирот (из 100 детей 19 являются сиротами, а остальные по воле «пип…» стали сиротами!) , вместо того, чтобы сократить, и организовать акции по усыновлению детей и т.д. и т.п. ( итак далее в квадрате! )

Как это жить в обществе, когда очень страшно за будущее своих детей….

КАК? 🙂 все просто, ХРЕНОВО.


Живите и будьте счастливы, господа граждане.

6 Комментарии

    • конечно же не согласен насчет того, где указанна религия и семья, может быть и со словом «самоубийство»

  1. Не совсем объективный анализ, как мне кажется. Несомненно, есть что-то близкое и правдоподобное. Так сильно и сразу все может критиковать только человек, который лично сталкивался с большинством подобных ситуаций (не обязательно сама, можно даже ее близкие, знакомые…) и который не знал какими инструментами лучшим образом себя защитить. Насчет того,что люди пытаются стать богатыми именно ради того, чтобы превзойти соседа, друга, своих окружающих, а не стремятся к благотворительности — думаю, именно факт существования конкуренции именно между подобными людьми заставляет наше общество развиваться, потому как стараясь получить то, что нужно ЕМУ, он делает полезное для общество (явный пример — это бизнесмены — чтобы получить максимальную прибыль, ему надо максимально удовлетворить потребности общества). Главное, нужно быть образованным, потому что когда приводишь конкретные факты из конкретных документов (типа Уголовного кодекса и конституции) даже самый «сильный» или «ВИП персона», замечая, что этот человек может его поставить на место, сразу начинает давить на тормоза

    • во первых не анализ, а выводы. во вторых, конечно же правы, выводы сделанные после того как непосредственно сталкивалась, но не во всех случаях (бизнес, решение в самоубийстве — читала в статьях, семья- ну что скрывать, вижу в жизни родственниках и у себя кое что такое было, и еще из 100 женщин кому предоставляла правовую помощь 99 обращались именно с такими проблемами), в третьих «так сильно и и сразу все» думаете это сильная критика??? и думаете это ВСЕ??? не хочу вас конечно обнадеживать, но это только самое безобидное и самое малое что можно перечислить.

      И конечно же вы правы, надо быть образованным, и самое главное, как говорила наша наставница и учитель, уважать себя и свое личное достоинство, тогда никто не сможет напугать вас или же нарушать ваши права и свободу. Спасибо за коммент!

    • не могу понять «терпеливость» когда ценой является твоя жизнь и твои интересы. Но согласна, такие мы — непонятно терпеливые

Напишите свой комментарий