насильно мил не будешь

Недавно (30 марта) была премьера фильма «Журналист» производства таджикфильм. Нам дали былите и попросили денег за этот. мол хоти те идите не хотите не надо но платить придетса всем, а в противном случаии в рубежнке (в той неделе мы сдавали рубежку) получите недопуск или сниженные баллы. Хочешь получать баллы, плати за билет не хочешь, у тебя недопуск.

Такие случаи у нас полно, когда приносят билеты и насильно хотят продавать. а в противном случае тебя исключат. И когда недавно у нас было собрание студентов в зале ректората и присутствовали проректоры и комиссия с МОРТ, один студент поросил, что бы больше не было такого чтобы насильно нам продавали билеты. на что проректоры с испуга сказали, что такого нет, а комиссия в ответ просто улыбнулись. 

Вот такая у нас политика. хочешь учится будешь пдатить за билет, даже если ты непойдешь. Не заплатишь за билет тебя исключат. 

7 Комментарии

  1. по другому молодежь не заставишь ходить в театр и кино. А фильм как? Фильм хороший? Может стоил того, чтобы ходить на него?

    • ну я сама не смотрела. но говорят не фильм а фуфло.
      а на счет молодежь не заставишь ходить куда то, хочу сказать, да вы правы, но они нарушают права человека, говоря о том что если не будешь платить, то тебя исключат с универа.

  2. а зачем заставлять куда-то ходит??? может надо привлекать??? чтоб они захотели ходит….качеством фильмов, грамотным сценарием и постановок, профессиональной игрой актеров???

  3. Если нет никакой поддержки, то и качество будет соответствующим. Если вы решите снять у нас фильм (или концерт, спектакль или выставку устроить), то вы должны смириться с мыслью что вы добровольно становитесь банкротом, и делаете это все только для себя, потому, что никто вам за это спасибо не скажет. А если ваш фильм будет иметь успех, и люди будут сами ломиться в кинотеатр и диски будут продаваться десятками тысяч штук, то появится «цензурная комиссия» и вашу лавку прикроют.

  4. получается палка о двух концах. Остается насильно приводит молодежь на туфту??? чтоб они думали что искусство есть то что они видят???

Напишите свой комментарий