«На» Берлин или «С» Берлина?

12313213

Вот смотришь и думаешь «Что-то тут не так», а потом бац и понимаешь — чувак ведь ошибся. Логичнее написать не «НА Берлин», а «С Берлина» — машинка-то немецкая.

Да и вообще — лицемерие всё это! В сегодняшнем Берлине намного меньше мыслей об «арийском» происхождении, чем в умах «победителей фашизма». То, на чем основывалась идеология фашистов в 30 годах прошлого столетия сегодня становится частью государственной идеологии в нашей стране. Вернее попыткой ее создания. Причем все это находит еще своих сторонников среди воспаленных умов некоторых госслужащих. Последний скандал с отсутствием у девушки из Матчи «арийской внешности» для встречи с президентом лишний раз доказывает это.

Так что, возвращаясь к основной теме поста, скажу, что не удивлюсь, если в один ужасный день мы проснемся в стране, погрязшей в арийской гордыне, тщеславии и высокомерии с лозунгами и призывами доказать своё «превосходство» над другими народами. А далее всё по историческому сценарию — поражение, раскол, разделение …

Виноваты ли в этом древние арии? Вряд ли — они своё прожили и сами лично ответят за свои поступки перед Господом, а за всё, что делаем от их имени и на их имени мы сегодня, целиком и полностью ответственны мы сами.

Rustam Gulov
Автор Rustam Gulov 539 Articles
Блоггер, гражданский активист, медиа-тренер и консультант, основатель портала "Блогистон"

1 Kомментарий

Напишите свой комментарий