Модный отдых — SPA

Не так давно понятие «SPA» было не понятным и не известным, но сейчас оно заполонило собой журналы, страницы в интернете, форумы для женщин, салоны красоты и так далее. «SPA» стало реалией жизни, а не чем-то запредельным. Пока познакомиться с ним может позволить себе не каждый, но уже многие мечтают об этом.

SPA-салоны по типу салона Женева в Трускавце, стали желанным и излюбленным явлением. Они так же любимы женщинами, как и косметические кабинеты или парикмахерские. Уже появляться начали и Spa-отели, большинство из которых это бывшие санатории.

В чём же секрет такой популярности? Отдых в Spa салоне подразумевает восстановление сил не только физических, но и душевных и он включает в себя комплект процедур, которые основываются на воздействии на тело воды, а так, же других естественных природных факторов. Это позволяет ощутить расслабление, вывести токсины, снять стресс, избавиться от лишнего веса, оздоровить организм, и избавиться от проблем со здоровьем.

Spa салон предложит пройти водные процедуры, такие как душ Шарко, сауну, Виши, баню, ванны с гидромассажем. Не мыслим спа-отдых и без массажей, обертываний всевозможных, пиллинга.

В некоторых спа-отелях в последнее время появились солевые пещеры, то есть комнаты, все стены в которых покрыты морской солью. Здесь находиться чрезвычайно полезно для здоровья, воздух в пещерах помогает предупредить заболевания органов дыхания.
Миротель(MIROTEL) Трускавец
Если говорить о массаже, то он включает в себя разнообразные виды массажа – точечный, гречишный, ароматический массаж, массаж тёплым камнем, тайский и другой.

SPA процедуры это не просто возможность полноценно отдохнуть и набраться сил, это возможность прислушаться к своему телу, найти и восстановить внутренне равновесие, обрести покой и запастись силами для новых свершений и побед.